Il est recommandé de supprimer les données de l'instrument TL1000 tous les 2 ou 3 mois ou au moins chaque année.


Pourquoi effacer les données de l'instrument ?

  • Supprimer la mémoire interne accélérera vos transferts de données.
  • Si vous aviez des erreurs de données, à moins que vous ne supprimiez la mémoire interne de l'instrument, vous continuerez à obtenir la même erreur de nouveau chaque fois que vous faites une Synchronisation.
  • Si votre instrument réagit de façon sporadique, il est possible que la mémoire doit être formatée.  Dans ce cas, nous vous recommandons de faire un test à partir du Guide de résolution de problèmes disponible ici
         

NOTE importante

Faite toujours une copie de sauvegarde de vos fichiers de données avant d'effacer votre instrument. 


Comment déterminer la quantité de mémoire utilisées dans l'instrument

  1. Brancher le TL1000 à votre PC
  2. Cliquer sur le "Configuration" et instrument 
  3. Voir section mémoire  



Comment effacer les données dans l'instrument


  1. Brancher le TL1000 à votre PC
  2. Cliquer sur le menu "Configuration"
  3. Sélectionner "instrument"
  4. Cliquer sur supprimer tous les déplacement dans l'instrument




Que faire ensuite

  • Brancher l'instrument dans la voiture
  • Quand l'instrument s'allumera, il commencera à formater sa mémoire interne. Ceci peut prendre quelques minutes.
    Dans ce mode, le dispositif ne sera pas fonctionnel. Si vous commencez à rouler, l'instrument n'enregistrera pas.
  • NE DÉBRANCHEZ PAS LE TL1000 pour au moins 3 minutes


Une fois que la mémoire formaté, l'instrument se branchera aux satellites pour obtenir une connexion.



Autre façon de formater la mémoire du TL1000


Téléchargez l'Outil de formatage Effaceur à Neuf à6 partir du site internet de TripLogik.ca


  • Brancher le TL1000 à votre PC
  • Démarrer l'application
  • Cliquer sur Effacer (Erase)

Ne débranchez pas l'instrument TL1000 du PC durant l'effacement.