Q   "Le logiciel 1.2.2.7 ne fonctionne  plus, Scrip erreur,,, Etc "

R

Le logiciel Manager 1.2 2.7 n'est plus fonctionnel car il n'y a plus de connexion avec Google. Vous devez utiliser la

version 2.0 à partir du premier Juin

Q   "Pourquoi dois-je utiliser la version 2.0 "
R

Depuis le deuxième quart de 2018, Google a drastiquement changé les règles et le service de cartographie pour les applications et les cartes ne sont plus gratuits.

Après 10 ans, nous avons été contraints de concevoir un nouveau logiciel Manager, et par le fait même, changé de système de cartographie pour que nos clients n'aient pas à payer des frais mensuels à Google.

Dans le but de protéger ses clients et son modèle d'affaires, TripLogik a du prendre une décision entre créer un nouveau logiciel sous la gouverne de Google qui permet aux clients de payer Google pour chacun de leur accès aux cartes, selon les nouvelles règles, et être "esclave" des soubresauts de la multinationale, ou créer des serveurs équivalents à Google, à plus petite échelle, et d'assurer un coût d'utilisation beaucoup plus modeste.

TripLogik a dû assumer les frais de service Google pour ses clients, durant le développement de TripLogik Map.
Ceci était nécessaire afin de de ne pas interrompre le fonctionnement du logiciel Manager 1.2 de tous les clients.

Le nouveau serveur de cartographie est désormais au Québec, et il est contrôlé par TripLogik à 100%.
Celui-ci n'a plus aucun lien avec Google.

Google a depuis augmenté ses coûts d'utilisation de plus de 20 fois le prix de base d'origine.

TripLogik est fier d'avoir pris la bonne décision pour ses clients qui peuvent désormais être sûrs qu'ils auront accès à un service abordable.

Malheureusement, ces installations ont un coût d’opération, ce qui explique la nouvelle adhésion annuelle au serveur de cartes TripLogik Map . Celle-ci débute à $13.65 PAR ANNÉE ( selon la période choisie). Information sur les tarifs annuels
En date de cet article, tous les produits concurrents coûtent entre $15 et $50 PAR MOIS  ( entre $180 et $600 par année )

Contrairement à Google, TripLogik n'impose pas de limites de données ni de facturation par le nombre de transferts.
Notre technique offre également une communication plus rapide, car nous ne limitons pas le nombre ou la vitesse des requêtes par utilisateur, mais plutôt par l'achalandage général ...
 En gros, nous offrons un meilleur service à moindre coût, et ce, sans les politiques " girouettes de corporations américaines" qui augmentent ou changent les structures de prix à tout vent.

La bonne nouvelle est que TripLogik est encore le service le moins coûteux de la planète et nous avons l'intention de le rester.

Q  "Pourquoi le service n'est-il plus gratuit, vous avez dit que vous ne chargeriez jamais !

R   Depuis sa création, il y a plus de 10 ans, La politique de TripLogik a toujours été d'offrir un service de carte gratuit.
Il n'a jamais été question de facturer les clients, a partir d'un service qui était à la base gratuit pour TripLogik.
Cependant, comme spécifié dans la License d'utilisation du logiciel, cette situation est contrainte par les conditions de services de de Google. Aussi longtemps que Google ne chargerait pas de frais, les cartes TripLogik serait gratuites.
Depuis juillet 2018, Google n'offre plus de cartographie pour application gratuitement.
Plus d'info ici : Insensé, choquant, scandaleux: les développeurs réagissent aux modifications de l'API Google Maps

Q   "Je n'ai pas téléchargé mes données depuis plusieurs mois , vais-je les perdre ?'

R    NON  Vos données "non téléchargées" sont dans votre instrument et seront synchronisées dans la nouvelle application

Q   "est-il possible d'importer les anciennes données dans la nouvelle application"

Malheureusement non, le changement de technologie ne le permet pas.
Vous pouvez utiliser la version 1.2 pour imprimer vos rapports passés, mais vous ne pouvez plus l'utiliser pour cartographier et identifier des endroits car il n'y a plus de liens avec Google.

Nous vous suggérons de conserver les rapports comptables que vous avez imprimés sur papier ou PDF. Les données actuellement dans votre instrument seront ajoutées dans la version 2.0

Q   "Où puis- je télécharger le nouveau Logiciel Manager 2.0"

R    À Partir de la page internet de Triplogik   https://triplogik.ca/fr/logiciel

Q  "Comment faire pour installer le Logiciel Manager 2.0"

R   Suivre les instructions dans la vidéo d'installation  https://www.youtube.com/watch?v=iyRVLHjvRMs

Q  "Comment faire pour enregistrer mon adhésion à TripLogik Map"

R   Suivre les instructions dans la vidéo première utilisation  https://www.youtube.com/watch?v=EoB3ccGJx5Q&t=34s