Si vous n’avez pas encore de données, et que votre base de données locale n’a pas le même nom d’utilisateur que le serveur,

soit vous avez installé le logiciel sur un autre PC ou reinstallé l'application avec un nom d'utilisateur déférent, soit vous avez utilisé un autre email

Ou vous avez une base de données endommagée

Si c’est le cas, vous devez supprimer la base de données et le fichier d’initialisation local. (Notez que ce n’est que si vous n’avez pas encore de données dans votre fichier)

SI VOUS POUVEZ  VOUS LOGUER DANS L'APPLICATION LOCAL MANAGER
( Sinon passer à l'étape 4)

ETAPE 1
Ouvrir le Manager, clique sue le men Configuration

ETAPE 2
Sélectionnez et copiez la ligne qui détermine l'emplacement de votre fichier de données (en jaune dans l'image).
Sélectionnez seulement le chemin. (tout,  sauf le nom du fichier triplogikdatabase.db)

ETAPE 3
Fermer l'application Manager  (important, sinon vous ne pourrez pas supprimer les fichiers)

ETAPE 4
SEULEMENT SI VOUS NE POUVEZ PAS VOUS LOGUÉ DANS L'APPLICATION LOCAL MANAGER.
Sinon , passer a l'étape 5

Ouvrez l’explorateur de fichiers et collez la ligne précédemment copiée

(Si vous n’avez pas copié coller vous pouvez également entrer le chemin manuellement)

C :\user\votrenom\Appdata\Local\Triplogik2

(Remplacer votrenom par votre utilisateur windows)

Si vous ne savez pas quel est votre nom d’utilisateur actuel de Windows

Maintenez la touche "Windows"( à coté de ALT) enfoncée et appuyez sur R pour faire afficher la fenêtre Exécuter (RUN) .

Tapez « CMD », puis appuyez sur « OK » pour ouvrir une invite de commande.

Votre nom d’utilisateur actuel figure suite à  C:\User\...

ETAPE 5
Supprimer ou renoner les deux fichiers suivants

ETAPE 6

Redémarrer le Manager 2

ETAPE 7

A ) Réenregistrer en utilisant le même courriel que celui utilisé lors de l’installation précédente

Puisque vous avez déjà reçu un courriel de confirmation, vous pouvez le trouver dans vos courriels pour confirmer que vous utilisez le même courriel

B ) Si vous ne vous souvenez pas du courriel utilisé et que le courriel de réinitialisation du mot de passe d’utilisateur n’a pas fonctionné, faites une demande au moyen d’un billet de soutien (inclure votre mot de passe d’utilisateur, le courriel avec lequel vous vous êtes inscrit, votre numéro de série)