Nous n’avons pas de numéro de téléphone de soutien

Tout le soutien se fait grâce à notre site Web de soutien

Achat d’un nouvel instrument
(couvert par une garantie et un soutien d’un an)

Si vous avez acheté un nouveau produit et que vous avez des problèmes de logiciel, de matériel ou d’installation

Vous trouverez probablement un article ou une vidéo sur votre question avec des explications détaillées.

Si vous ne trouvez pas de solution, ouvrez un billet de soutien Ouvrez le lien et cliquez sur « Ouvrir un billet de soutien » (l’inscription est obligatoire)

Quelqu’un communiquera avec vous sous peu

Si le soutien technique a besoin d’un contact direct pour aider, ou si une cession de soutien à distance est nécessaire, nous communiquerons avec vous par téléphone et par écran à distance.

Support sur l’application Manager pour le serveur Mapping

Il existe deux options

- Carte Uniquement et le support libre service

- Carte et support VIP  (support avec assistance d'un technicien)

Carte seulement (libre-service)

Si vous avez sélectionné l’abonnement le moins cher de "Map only", cette option n’inclut que le self service.

Cette option ne vous donnera pas accès à un rappel en direct d’un technicien ou à un support de bureau à distance.

Les mises à niveau des options de service sont disponibles et peuvent être achetées dans le magasin en ligne ici

Carte + support VIP

Si vous avez sélectionné l’abonnement « Map + VIP support », vous devez d’abord ouvrir un ticket de support.

Bien que vous puissiez très probablement trouver un article ou une vidéo sur votre question ou problème dans la recherche , qui vous donnera des explications détaillées, cet abonnement vous donnera plus d’option pour ouvrir un ticket de support cliquez sur "ouvrir le ticket de support" pour créer un nouveau billet ici (l’inscription est obligatoire)

Quelqu’un communiquera avec vous sous peu

Si le support technique a besoin d’un contact direct pour aider, ou si une cession de support à distance est nécessaire, nous vous contacterons par téléphone et via écran distant.

Note

La carte seulement est un modèle d’abonnement fait pour réduire le coût des utilisateurs expérimentés.

Si vous avez choisi cette option, mais que vous avez besoin du soutien d’un technicien en ligne, cette option ne vous convient pas. Dans ce cas, vous pouvez mettre à jour votre abonnement afin d'acquérir le service VIP.

Options de soutien technique

Chaque compte Triplogik Mapping comprend 15 jours (période d’essai) avec le support VIP à compter de la date d’inscription.

Après la période libre de Map Server, votre support technique sera conforme à l’adhésion que vous choisirez lors de l’abonnement.

Soutien en libre-service

Le support libre-service est basé sur les données FAQ et les articles sur le site de support technique de Triplogik

Ce type de soutien économique ne comprend pas l’aide d’un technicien en cas de problème.

Le support libre-service est principalement conçu pour les utilisateurs expérimentés en IT ou pour vous aider à résoudre les problèmes en dehors des heures de travail.

Support technique VIP

Comprend le soutien en libre-service et l’assistance d’un technicien en cas de problème technique*.

Ce type de soutien vous permet d’obtenir une aide personnelle.

Rabais

Comme vous pouvez maintenant combiner votre carte de membre avec un service d’assistance technique VIP,

Les prix d’adhésion + assistance sont ajustés avec un rabais, en fonction de la durée de la période sélectionnée.

Grandes entreprises et flotte de plus de 25 instruments

Si vous possédez plus de 25 instruments, veuillez communiquer avec Triplogik pour obtenir des prix personnalisés.

Les prix d’entreprise ne sont disponibles que pour 25 instruments ou plus sous un seul compte.

Les groupes d’utilisateurs ne sont pas admissibles.

* l’assistance technique ne comprend pas le fonctionnement et la formation qui se trouvent dans les manuels et les vidéos. Cela ne comprend pas le dépannage de votre ordinateur ni l’installation ou la configuration de pilotes d’imprimante.

** Veuillez noter que le type d’assistance est relatif à votre numéro de série d’instrument et non à l’utilisateur. Si vous avez plusieurs instruments dans un même compte, le type d’aide doit être le même pour chaque instrument. La carte seulement n’est pas disponible pour les comptes d’entreprise.

***Les prix indiqués ne comprennent pas les taxes de vente. La facture totale comprendra la TPS et la TVP

La facture provient de Carbon14 innovations inc / Triplogik GST:728566290RT0001 PST:1224519237TQ0001

Les factures impayées seront annulées après 10 jours. En cas de changement de prix, la nouvelle facture sera le prix.