Nous n’avons pas de numéro de téléphone de soutien

Tout le soutien se fait grâce à notre site internet d'assistance et des rappels téléphonique au besoin.

Cliquez ici pour savoir comment ouvrir un ticket d'assistance

Pour ouvrir un ticket de support cliquez ici : Je sais comment ouvrir un ticket

base de connaissances libre service ici

Qui est admissible au soutien technique Manager 2.0

Selon le type de service que vous avez sélectionné lorsque vous avez payé votre abonnement de carte (TripLogik Map)

Vous êtes admissible ou non au soutien technique en direct.

Non admissible

• Si votre garantie est expirée et que vous avez acheté un abonnement avec "Map SANS ASSISTANCE"

Admissibles

• Vous avez acheté un Triplogik et vous êtes dans encore couvert par la garantie de 1 an
  • Votre garantie est expirée mais vous avez acheté un abonnement carte  "Map et Assistance VIP"

Explication des abonnements

Option Map SANS ASSISTANCE (aide libre-service)

Si vous avez sélectionné l’abonnement le moins cher de "Map only", cette option n’inclut PAS le support technique

Cette option ne sera pas couverte par un technicien en direct dans les tickets, le rappel téléphonique ou le support de bureau à distance.  Cette option est libre-service de la base de connaissances ici

Les mises à niveau des options de service sont disponibles et peuvent être achetées dans la boutique en ligne ici

Carte + Assistance VIP

Si vous avez sélectionné le  "Map + Assistance VIP " OU si votre instrument est sous garantie.

Cette option INCLUT le technicien en direct dans les tickets, le rappel téléphonique ou le support de bureau à distance.

Vous devez d’abord ouvrir un ticket de support. Cliquez ici pour savoir comment ouvrir un ticket d'assistance

Pour ouvrir un ticket de support cliquez ici : Je sais comment ouvrir un ticket

Recherche dans la base de connaissances

Dans la plupart des cas, vous trouverez un article, à partir de quelques mots-clés ou une vidéo sur votre question ou problème dans la recherche.

Nous avons des milliers de clients, donc la plupart des questions sont documentées. Nous faisons des explications détaillées, avec des images et pas à pas... Essayez, on a travaillé dur !

À quelle vitesse puis-je obtenir une réponse

Nous sommes ouverts de 8h à 20h heure de l'est Montréal, Canada.

En fonction du volume, nous répondons à la demande entre 5 et 60 minutes pendant les heures d’ouverture.
( parfois à l’extérieur en heures supplémentaires, OUI nous en faisons beaucoup... )

Si le support technique a besoin d’un contact direct pour aider, ou une cession de support à distance est nécessaire, nous vous contacterons par le ticket et plus tard par téléphone et via l’écran distant.

Si vous êtes en colère, déçu ou frustré
(Nous sommes désolés, nous essayons de rendre tout le monde heureux)

l'adhésion Map SANS ASSISTANCE est un modèle d’abonnement fait pour réduire le coût pour les utilisateurs  expérimentés.  Si vous avez sélectionné cette option, mais que vous avez besoin de l’aide d’un technicien en ligne, cette option ne vous convient pas.  Dans ce cas, vous pouvez mettre à jour votre abonnement afin d’obtenir le support VIP.

Vous pouvez acheter une mise à niveau pour obtenir le soutien VIP.
Ouvrir un ticket de service nous nous faire part de votre intention d'obtenir une mise à niveau support VIP

Votre garantie est elle toujours valise ?

Si votre Triplogik est toujours couvert par la garantie d’un an, l’assistance VIP est incluse,

il suffit d’acheter l’abonnement "Carte uniquement". Assurez vous d'avoir votre preuve d'Achat ...

Options de soutien technique

Soutien libre-service (Map SANS ASSISTANCE)

Le support libre-service est basé sur les données FAQ et les articles sur le site de support technique de Triplogik

Ce type de soutien économique ne comprend pas l’aide d’un technicien en cas de problème.

Le support libre-service est principalement conçu pour les utilisateurs expérimentés en informatique ou pour vous aider à résoudre des problèmes en dehors des heures d’ouverture.

Soutien technique VIP (Map et Assistance VIP)

Comprend le soutien et l’assistance en libre-service d’un technicien en cas de problème technique*.

Ce type de soutien vous permet une assistance personnelle.

Entreprise et PME

Rabais pour les petites entreprises (10 ans et plus)

Comme vous pouvez maintenant combiner votre carte de membre avec un service d’assistance technique VIP,

Les prix d’adhésion + assistance sont ajustés avec une remise, en fonction de la durée de la période sélectionnée.

Grandes entreprises et flotte de plus de 25 instruments

Si vous possédez plus de 25 instruments, veuillez contacter Triplogik pour obtenir des prix personnalisés.

Les prix d’entreprise ne sont disponibles que pour 25 instruments ou plus sous un même compte.

Les regroupements d’utilisateurs ne sont pas admissibles.

* L’assistance technique ne comprend pas le fonctionnement et la formation offerts dans les manuels et les vidéos. Cela ne comprend pas le dépannage de votre ordinateur ni l’installation ou la configuration de pilotes d’imprimante.

** Veuillez noter que le type d’assistance est relatif à votre numéro de série de l’instrument et non à l’utilisateur. Si vous disposez de plusieurs instruments dans un même compte, le type d’assistance doit être le même pour chaque instrument. La carte uniquement n’est pas disponible pour les comptes d’entreprise.

***Les prix indiqués n’incluent pas les taxes de vente. La facture totale compren la TPS et la TVP.

Les factures proviennent de Carbon14 innovations inc / Triplogik GST:728566290RT0001 PST:1224519237TQ0001

Les factures impayées seront annulées après 10 jours. Si un changement de prix se produit, la nouvelle facture sera le prix.