Pour remplacer un instrument dans votre compte, vous devez communiquer avec Triplogik via un ticket support.

Si vous ajoutez un nouvel instrument de remplacement dans votre Manager 2.0, ce nouveau numéro de série sera en mode démo pendant 15 jours, comme tout instrument supplémentaire que vous ajouteriez, avant que le paiement soit terminé.

SI VOUS REMPLACEZ UN INSTRUMENT, VOUS N’AVEZ PAS BESOIN D’ACHETER UNE NOUVELLE ADHÉSION

Contactez Triplogik via un ticket support pour remplacer l’ancien instrument par ce nouvel instrument.

Les instruments sont enregistrés et autorisés dans votre compte via le numéro de série de l’instrument.

Si vous avez besoin de remplacer votre instrument parce qu’il a été cassé, perdu ou volé, Triplogik Map peut remplacer cet instrument dans votre compte , mais nous avons besoin de savoir le numéro de série de l’instrument original que vous utilisiez pour le remplacer par un nouveau.

Ouvrir un ticket d’assistance ici : Page principale d'assistance

Dans ce ticket , inclure...

1. Le numéro de série déjà dans votre compte , (Celui qui est à remplacer, s’assurer de l’ancien numéro de série dans le champ Ticket. Cela nous permettra de trouver votre compte.
  2. Le numéro de série du nouvel instrument qui remplacera l’ancien.

Choses que vous devez savoir:

Il n’y a aucun coût pour ce service (à moins que le compte ait expiré, vous devrez mettre à jour votre compte).

L’ancien instrument sera placé dans une liste désactivée. Si vous essayez de l’utiliser à nouveau, vous ne serez pas en mesure de l’enregistrer à nouveau.

Si l’instrument a été perdu ou volé, il sera placé sur une liste noire et ne sera plus jamais réactivé.

Si vous vendez votre instrument,

Tout service de TripLogik Map restant ne peut pas être transféré à un nouveau propriétaire.

Pour des raisons de sécurité, Triplogik n’enregistrera aucun instrument encore enregistré auprès d’un utilisateur existant, que le compte soit toujours actif ou non.

Le propriétaire original doit nous contacter, via un ticket d'assistance, demandant que nous transférions l’instrument à un nouvel utilisateur.

Marche a suivre

1. Le nouvel utilisateur doit installer le Manager 2.0 avec un e-mail valide et informer le vendeur de l’e-mail qu’il a utilisé pour s’inscrire. ( pour que nous puissions identifier le nouvel utilisateur).
  2. L’utilisateur d’origine doit demander un transfert de propriété via un ticket support.
  3. Ce billet doit inclure le courriel des nouveaux propriétaires.

TripLogik effectuera un transfert de l’instrument au nouveau propriétaire. Tout transfert est révocable une fois terminé.

Le nouveau propriétaire devra acquitter les frais d'adhésion au service TripLogik Map.