Si vous remplacez un instrument, VOUS N’AVEZ PAS BESOIN D’ACHETER UN NOUVEL ABONNEMENT

IMPORTANT Assurez-vous d’utiliser la dernière version de Manager 2.788 ou supérieure

ATTENTION
Si vous remplacez un instrument, ce dernier ne peut plus jamais être utilisé , car il est considéré défectueux ou volé

Sujets dans cet article

- Remplacement instrument défectueux

- Mot de passe d'instrument  ( durant le remplacement)

- Information à propos des remplacement

Vendre ou acheter un instrument usagé

Remplacer un instrument défectueux

Étape 1 S’assurer qu’aucun instrument n’est actuellement connecté au PC

Étape 2 Ouvrez le Manager et cliquez sur le menu "Instruments"

Étape 3 Dans la liste des instruments, sélectionner l’instrument à remplacer

Étape 4 Cliquez sur le bouton Remplacer un instrument

Étape 5 Lorsque l’écran récapitulatif de remplacement est ouvert, brancher l’instrument de remplacement et suivre les instructions à l’écran

****  SVP lire la section à propos du mot de passe de l'instrument

Mot de passe de l'instrument:

Lors du remplacement de votre instrument, si vous aviez un ancien instrument avec une configuration de mot de passe interne, il est possible que le Manager vous demande le mot de passe du nouvel instrument.

Si l'instrument est neuf et n'a aucun mot de passe, le Manager s’attend à ce que le mot de passe soit le numéro de série de l’instrument.
Entrez le numéro de série à 16 caractères inscrit au dos de celui-ci
(lettres majuscules TL100001xxxxxxxx).

Quand un instrument est configuré avec le numéro de série comme mot de passe, le système considère par la suite que l'instrument est sans mot de passe

Note à propos des mots de passe d'instrument:

Il n'est plus nécessaire d'ajouter un mot de passe à l'instrument puisque personne ne peut télécharger les données sans un compte qui contient votre instrument . Il n'est donc pas recommandé de mettre un mot de passe depuis la version 2.0

Information à propos du remplacent d'un instrument:

Il n’y a aucun coût pour ce service (à moins que le compte ait expiré, vous devrez mettre à jour votre compte).

L’ancien instrument sera placé dans une liste désactivée. Si vous essayez de l’utiliser à nouveau, vous ne serez pas en mesure de l’enregistrer à nouveau.

Si l’instrument a été perdu ou volé, il sera placé sur une liste noire et ne sera plus jamais réactivé.

Si vous vendez votre instrument,

Tout service de TripLogik Map restant ne peut pas être transféré à un nouveau propriétaire.

Pour des raisons de sécurité, TripLogik n’enregistre aucun instrument encore enregistré auprès d’un utilisateur existant, que le compte soit toujours actif ou non.

Le propriétaire original doit nous contacter, via un ticket d'assistance, demandant que nous transférons l’instrument à un nouvel utilisateur.

Marche à suivre,

1. Le nouvel utilisateur doit installer le Manager 2.0 avec un e-mail valide et informer le vendeur de l’e-mail qu’il a utilisé pour s’inscrire. ( pour que nous puissions identifier le nouvel utilisateur).
  2. L’utilisateur d’origine doit demander un transfert de propriété via un ticket support.
  3. Ce billet doit inclure le courriel des nouveaux propriétaires.

TripLogik effectuera un transfert de l’instrument au nouveau propriétaire. Tout transfert est irrévocable une fois terminé.

Le nouveau propriétaire devra acquitter les frais d'adhésion au service TripLogik Map.

AUTRES ARTICLES EN RELATION AVEC CE SUJET

Création d’un nouvel utilisateur local

Réassigner un instrument à un autre utilisateur

Utilisation du Manager en mode Corporatif