À propos des Sauvegardes

Les fichiers de sauvegarde peuvent être utilisés dans le cas où vous endommagez votre base de données ou dans le cas où vous auriez perdu votre PC, ou besoin de transférer le Manager un autre PC et vous n’avez pas accès à la base de données complète

Pour en savoir plus sur l’emplacement de la base de données, cliquez ici :

Les fichiers de sauvegarde (bkp) ne sont pas des fichiers qui peuvent être utilisés directement dans le Manager, ils doivent être restaurés dans une base de données existante ou dans une nouvelle base de données vierge .

Les fichiers de sauvegarde sont normalement la base de données comme l’image ci-dessus

triplogikdatabase anné_mois_jour_heure

Comment récupéré un fichier de sauvegarde

1. Cliquez sur le menu Configuration
  2. Sélectionnez l’onglet de Sauvegarde et Restauration
  3. Cliquez sur la Récupéré la base de données TRipLogik
  4. Sélectionnez le fichier de sauvegarde approprié et cliquez sur Ouvrir

Lorsque vous démarrer une récupération, le Manager vous proposera d’abord de faire une sauvegarde de l’ensemble actuel de données que vous avez déjà.

Vous pouvez cliquer oui pour créer une sauvegarde avant d'en restaurer un autre, ou cliquez simplement sur Non
et débuter une récupération.

Naviguez jusqu’au fichier source à restaurer

Sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir

À la fenêtre de confirmation, cliquez sur Oui pour commencer à restaurer les données du fichier

Lorsque les données sont complètement restaurées dans la base de données,

Cliquez sur Oui pour redémarrer le Manager pour utiliser les nouvelles données.

AVERTISSEMENT

Si vous faites une restauration, et ne redémarrez pas le Manager

Tout changement que vous apportez, à partir de ce moment, jusqu’à ce que vous redémarriez le Manager,

sera perdu au prochain démarrage de l’application.