Comment fusionner

Il est possible de fusionner des déplacements consécutifs en un seul.

Cliquez sur les menus Trajets

1. Sélectionner le premier trajet à fusionner
  2. Appuyez sur la touche "Shift" et maintenez-la touche enfoncée
  3. Sélectionnez les autres déplacements à fusionner avec le premier (Maintenez la touche Maj enfoncée)
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris (tout en maintenant la touche Maj enfoncée) et sélectionnez "Fusionner les trajets"

N’oubliez pas de maintenir la touche "Shift" enfoncée en tout le temps, après avoir sélectionné le premier déplacement