Version 1.2

Le décalage GMT est fourni de sorte que si vous voyagez en dehors de vos fuseaux horaires, vous pouvez corriger le temps de trajet affiché.

Les satellites envoient des données GPS qui sont à GMT = 0:00

i.e. Greenwich Mean Time. Cet horodatage est enregistré avec chaque log.

Lorsque les données de l’enregistreur sont synchronisées dans une base de données, l’ordinateur a calculé le décalage dans le temps à partir de votre fuseau horaire.

En d’autres termes, l’heure de votre ordinateur doit être correcte, afin que le temps réel soit calculé.

Cela n’est utilisé que pour des raisons très précises.

Par exemple :

Si vous vivez à New-York, et que vous avez utilisé votre enregistreur pendant un voyage à Los-Angeles.

dison que vous conduisiez  à 10h

Quand vous retourné à New-York, et vous synchronisez pour mettre à jour votre base de données sur la côte Est.

L’horodatage de ces trajet seront décalé de 3 heures.

Pour corriger un ou plusieurs trajets, mettez-les simplement en surbrillance à l’aide de Maj-Clic, puis cliquez avec le bouton droit pour sélectionner le décalage GMT.

et réglez la correction dans le temps.

Les trajets seront ensuite convertis en heure locale réelle. et non en heure où vous synchronisez votre enregistreur.

Si vous avez conduit à un client à Los Angeles à 10 h, heure locale, sans la correction GMT, l’heure du voyage sera 13 h lorsque vous le téléchargez dans votre ordinateur, car ce sera le fuseau horaire de New York. Le même fuseau horaire dans votre ordinateur, puisque vous vivez à New York.