Suite à l'installation du Manager 2.0 , votre instrument peut sembler ne plus fonctionner dans la voiture.

Si vous n'avez pas porté attention à la configuration de l'instrument, au moment de l'ajout de ce dernier dans le Manager 2.0, vérifier la configuration des paramètres dans l'instrument

Comment faire

Ouvrir l'application Manager 2.0

1. Brancher l'instrument
  2. Ouvrir le menu configuration et sélectionner l'index instrument
  3. Sélectionner l'instrument dans la liste ( dans la liste de nom d'instrument)
  4. Vérifier que les paramètres par défaut sont bien comme dans l'image ci-dessous
  5. Cliquer sur OK

Si aucun crochet n'est sélectionné, l'instrument fonctionne en mode furtif, et n'affiche aucun signe de fonctionnement.
Pas de lumière ou de son.

NOTE

Si votre instrument ne semble pas fonctionner dans le véhicule, vérifiez les connexions physiques et  la source d’alimentation.

vous pouvez également tester l’instrument et le câble d’alimentation dans une autre voiture ou avec une source d’alimentation différente qui est toujours allumée.

Ex. :

Branchez l’instrument dans un chargeur de téléphone dans la maison (à l’aide du câble du PC) et placez-le près d’une fenêtre pour le signal GPS.