Le Manager 1.2 n'est plus en service et n’est plus supporté.
Si vous avez besoin d’imprimer d’anciens rapports, vous pouvez encore télécharger et installer l’ancien Manager 1.2

Lien de téléchargement pour Manager 1.2.2.7

N’essayez pas de synchroniser votre instrument ( logger, enregistreur) avec le manager 1.2,  car celui-ci ne peut plus récupérer les endroits (adresse, rue, etc. ) et il n'affiche que des coordonnées de longitude et latitude de carte.
Cela ne fera qu’encombrer et peut-être endommager vos données de déplacements existantes déjà dans le fichier.