Le TL1000 ne fonctionnera pas quand il est branché dans une prises USB multimedia de voiture

SVP consulter également Ne s’allume pas dans la voiture

Quelques faits sur le fonctionnement du TL1000

Branchement au câble OBD

Quand l'instrument est branché sur le câble OBD, il n'y a pas de communication entre l'instrument et un autre appareil. Dans cette configuration, l'instrument fonctionne en mode enregistrement.

Branchement au PC

Quand l'instrument est branché sur un ordinateur, il y a communication entre le PC et l'instrument. Dans cette configuration l'instrument n'enregistre pas, car il est en mode de communication, afin de transmettre ses données à l'application Manager.

Branchement a un port USB de voiture

Quand l'instrument est branché sur un port USB de votre voiture, le centre multimédia de la voiture entrera en communication avec l'instrument. Dans cette configuration l'instrument sera dans le meme mode que s'il était branché à un PC. Aucun enregistrement ne sera possible, donc l'instrument semblera ne pas fonctionner normalement.

ATTENTION

Centaines interface multimedia de voiture sont réputer pour tenter d'écrire dans le TL1000.

Ceci peut endanger le firmware , (c'est a dire le logiciel interne de l'instrument) et le rendre inutilisable.

Si vous l'avez branché par mégarde dans une prise multimedia et par la suite dans le cable OBD et que celui-ci ne s'emble plus fonctionner.
Consulter l'article suivant  Mise a jour du Firmware 1.25  afin de reprogrammer le Firmware interne de l'instrument.

Autres articles connexes

Pourquoi utiliser le câble OBD fourni . et en utilisant TripLogik dans la voiture ( Comment cela fonctionne et comment l’utiliser)

Guide de résolution de problèmes (trouble shooting)

Guide de démarrage rapide (le minimum que vous devez connaître)

Mon enregistreur semble sonner pour rien ou s’allume/s’éteint