Pourquoi le Manager demande un mot de passe quand vous téléchargez vos données.

Les instruments n'ont aucun mot de passe quand ils sont neuf

Si l'instrument a un mot de passe c'est que vous avez configuré un mot de passe à sa première utilisation et vous avez oublié.

Dans le manager 1.2 (ancienne version), si la fonction "se souvenir du mot de passe" était activée, celui-ci ne vous demandait plus le mot de passe, car l'application le gardait en mémoire.

Le manager 2 est un autre logiciel donc celui-ci ne connaît pas le mot de passe qui est dans votre instrument.

Si vous ne trouvez toujours pas votre mot de passe à partir de vos fichiers

Pour vous aider, nous avons besoin de quelques informations de base

1. Preuve d'achat
  2. Le numéro de série du ou des instruments en question

ATTENTION

La première récupération de mot de passe sous garantie est gratuite,  toute demande ultérieure ou hors de la garantie sera un service facturable de 25.00$

ÉTAPE 1
Localisez le numéro de série de l'instrument

1) Regardez sous le TL1000 pour votre numéro de série. Le numéro devrait être du format suivant TL1000XXXXXXXXXX

2) Si votre TL1000 n'a pas de numéro de série imprimé sur la base ou s'il est illisible
Téléchargez le L'utilitaire GetTLDeviceinfo à partir du lien suivant: GetTLDeviceInfo.exe

3) Brancher le TL1000 TripLogik à votre ordinateur et exécuter le logiciel GetTLDeviceInfo.exe que vous venez juste de télécharger. Ce logiciel vous affichera votre numéro de série

ÉTAPE 2
Créez un Billet de Service avec sujet MOT DE PASSE PERDU

1) Créer un nouveau billet et assurez-vous d'y inclure votre preuve ou achat (Paypal, la carte de crédit, le courrier électronique que nous vous avons envoyé ou une autre preuve) Lien pour créer un nouveau billet de service

2) Copier le numéro de série et ajoutez-le au billet

3) Remplir chaque partie du billet incluant votre numéro de facture d'achat et la date (pour nous aider à vous identifier)

4) Suite à votre identification, nous vous enverrons un logiciel "extracteur de Mot de passe" qui récupérera votre mot de passe. ( selon les heures d'ouverture et entre 24 à 48 heures)

ÉTAPE 3

Utilisez l'Extracteur de Mot de passe

Vous recevrez un courrier électronique qui contient les instructions et un lien qui inclut l'extracteur de mot de passe. Télécharger l'application "extracteur de Mot de passe", sur votre ordinateur.

NE PAS CLIQUER SUR EXÉCUTER dans le navigateur web. ceci produira un message d'erreur.
Démarrer celui-ci à partir de l'endroit sauvegardé

1. Démarrer de l'application qui correspond à votre numéro de série et branchez l'instrument au PC
  2. Débuter le processus
  3. Prendre en note votre mot de passe

Conserver cette application en lieu sure. Une nouvelle demande de service encoure des frais de service de $25

SUGGESTION ET RECOMMANDATION

Enlever le mot de passe de l'instrument

Consulter l'article suivant pour enlever le mot de passe de votre instrument

Remise de mot de passe d'instrument par défaut

Vous devriez transférer vos données à tous les mois ou trois mois.

Pour la sécurité de vos données, il est préférable de faire une synchronisation à tous les mois et aussi de faire des copies de sauvegarde du fichier de données.

TripLogik est un appareil très fiable qui a fait ses preuves depuis plus de 10 ans, mais l'utilisateur est responsable de ses téléchargements et sauvegardes.

Note importante

Le logiciel Extracteur de mot de passe n'est utilisable qu'avec l'instrument qui correspond au numéro de série de l'application.

Si vous essayez d'utiliser l'extracteur sur d'autres dispositifs, le logiciel ne fonctionnera pas.

AVEZ-VOUS Enregistré votre garantie ?
Si vous n'avez pas enregistré votre unité, nous suggérons fortement de vous diriger à la page de garantie afin d'enregistrer votre instrument.

Ceci pourrait être utilisé pour récupérer vos informations dans le cas où vous avez perdu votre preuve d'achat.
Allez à la page de Garantie

Pour votre sécurité, nous ne pouvons pas rétablir des mot de passe sans preuve d'achat.
Si votre TL1000 est volé, il deviendra seulement un agréable presse-papiers... tout en protégeant votre vie privée!