Si vous avez du mal faire fonctionner le TL1000 sur votre Mac. Cela ne pourrait être votre port USB et non pas l'instrument.

NOTE

Assurez vous de toujours utiliser un câble approprié (câble standard et non un câble OTG )
Pour votre information

Les câbles USB Triplogik sont de type standard et sont identifié avec une étiquette TripLogik blanche OU votre câble USB sera bleu

Solution
Le lien ci-dessous contient les instructions afin de vous aider à résoudre les problèmes de ports USB sur le ordinateur Mac OS
Cette solution provient du site frenchmac.com

Comment réinitialiser la NVRAM / PRAM et le SMC afin de faire fonctionner votre port USB sur Mac ?

Other solutions here Mac USB Ports Stopped Working? It’s Likely Easy to Fix