L'utilité Bulk Eraser est strictement utilisé pour le l'assistance et n'est pas destinée a une utilisation général de tous les jours.

Dans certaines situations, vous pourriez devoir complètement effacer toutes les données de votre instrument TL1000

Vous pouvez utiliser le logiciel Manager pour ceci faire, ou cette utilité



Instructions
1. Ouvrir l'utilité Bulk Eraser  
2. Brancher l'instrument TL1000 au PC
3. Si l'utilité vous demande un mot de passe, entrez le mot de passe de votre instrument  ( le même utilisé par le logiciel Manager)
4. Appuyez sur "ENTER"
5. Attendez jusqu'à ce que la barre verte de défilement atteigne la fin.
6. Brancher l'instrument dans la voiture a votre câble OBD ou dans un chargeur mural USB standard a l'aide de votre câble PC et attendre 2-3 minutes




L'unité sera complètement effacée.


( Notez que ceci est un formatage et une action irréversible )