Assurez-vous d'utiliser le câble OBDII , celui-ci permet à votre instrument d’être toujours prêt à fonctionner. Sinon les adresses de départ ne seront jamais proches de votre point de départ.

Si vous utilisez une autre source d’alimentation, l'instrument prend quelques minutes à se brancher aux satellites. Pendant ce temps, il n'y a aucun enregistrement ... le point de départ sera plus loin sur votre trajet.

Sélectionner la localisation ( cliquer sur le drapeau dans la carte )

1) Changer le nom et adresse.
2) Vous pouvez assigner une catégorie de cet endroit.

Si vous allez à cet endroit uniquement par affaire, ce déplacement sera automatiquement défini comme Affaire ( même si le bouton n'est pas pressé au moment du déplacement)

Sauvegarder la modification