Cette situation peut se produire quand il y a trop de champs pour imprimer votre rapport en relation avec la largeur de la page,

ou qu'un des champs contient une trop longue série d'information pour être affiché en une seule ligne.

ATTENTION  Si vous utilisez Windows 10

Microsoft a dernièrement fait parvenir une mise à jour qui peut désactiver certain pilote ( driver ) d'imprimante

Si aucune imprimante par défaut n'est sélectionnée, une erreur Access violation at address XXXXXXXX ... in module TripLogik.exe

Assurez vous de bien sélectionner une imprimante par défaut avant d'utiliser le Logiciel Manager pour produire vos rapports.

Plus d'information a propos de l,erreur windows  "Access violation at address XXXXXXXX ... in module TripLogik.exe ' (Cliquer ici pour en savoir plus)

Solutions:

Ajuster le format du rapport

Vérifier les filtres de date

Format de rapport
1) Assurez-vous d'avoir la dernière version du logiciel Manager ( Télécharger la dernière version ici)
Pour vérifier, cliquez sur Aide et sur "À propos de"
Google a modifié la façon d'écrire certains noms de rue. Certaines descriptions incluent plusieurs noms qui sont
parfois très longs. La dernière version du logiciel "Manager" est requise.

2) Dans la disposition, vous pouvez sélectionner les champs à utiliser. ( Rapports, Disposition, champs)
Si le nombre de champs excède la largeur de la page;

a) Vous pouvez changer l'orientation du rapport pour le format "portrait" ( pour avoir plus de largeurs disponibles )   Vérifiez également la mise en page de votre imprimante, car celle-ci a une incidence sur les rapports.

b) Sélectionnez "Répartir déplacements sur x lignes" ( de 1 à 5 lignes)
Cette fonction aura pour effet de répartir les rapports sur plusieurs lignes afin de ne pas excéder la capacité de la feuille.

Dans tous les cas, il est nécessaire de bien configurer votre imprimante avec la bonne orientation et format, avant de configurer les rapports dans le logiciel manager.

Le logiciel de rapport utilise le format papier et les dispositions qui proviennent de votre pilote d'imprimante.

Essayer aussi de remplacer les champs Point D'arrivée et Point de Départ par Adresses Début et Adresse de Fin et de répartir sur plusieurs lignes,

Le choix et la grosseur des polices peuvent également affecter les rapports

Pour inclure beaucoup d'information change la police pour un format de 10, 9 ou 8

Il également possible d'imprimer des rapports sur d'autres formats papier tels que le format légal.

Autre vérification à faire

1) l'instrument est-il branché dans la voiture à l'aide du câble OBD ?

2) l'instrument fonctionnel il bien dans la voiture , émet la tonalité normale de début de déplacement, émet un signal quand le bouton est appuyé, etc.

3) Quand vous téléchargez les données, l'instrument en contient-il? ( barre de défilement)

4) y a-t-il des dates sélectionnées que l'instrument de contient pas ? (Désélectionner la case date)

image

5) Utilisez vous un filtre qui ne contient aucune données ?

Dans la section Filtres, assurez vous de sélectionner Affaire , Personnel ou Aucun

5) l'instrument a il déjà été branché dans une autre prise que l'alimentation OBD?

Si oui, a il été branché dans un port USB intégré de voiture ?

Certains véhicules peuvent endommager la programmation interne de l'instrument

Dans cette situation, communiquer avec nous afin que nous puissions vous faire parvenir un lien spécial afin de rétablir votre instrument.

Visiter la section Vidéo Comment Faire ici