L'instrument TL1000 émet plusieurs tonalités de signal sonore afin de vous informer d'une condition ou vous rappeler de faire une intervention:

Début de Trajet

Le signal sonore le plus utilisé est celui à deux tonalités qui vous rappelle de choisir un type de déplacement au début d'un trajet

Quand vous débutez un nouveau trajet, l'instrument détecte le mouvement et les vibrations, ce dernier émet un signal sonore deux tons particuliers.
Ce signal indique que l'instrument :
1) Reçois bien le signal satellite
2) A détecté un début de trajet et débute l'enregistrement.
3) Est prête à recevoir votre classification ( bouton)
Cette fonction vous rappelle de choisir le type de déplacement que vous êtes sur le point débuté
Appuyer sur le bouton pour classer le déplacement dans la catégorie affaire, n'appuyez pas le classer dans la catégorie personnelle.

En mode détection de Satellite  OU Mémoire de l'instrument est pleine

1. Lorsque vous branchez dans le TL1000 dans votre voiture, l'instrument commencera immédiatement à chercher le signal des satellites.
    Pendant ce temps, le bouton bleu clignotera et produira une tonalité courte suivie de pause plus longue. Quand l'instrument aura acquis suffisamment de satellites pour faire une localisation, une longe tonalité finale sera produite et le bouton cessera de clignoter.  ( Notez que si vous partez avant que l'instrument soit prêt, la recherche de signal sera plus longue )
  2. La mémoire de l'instrument est pleine et aucun enregistrement ne peut être emmagasiné, S.V.P. suivre la procédure d'effacement de la mémoire.

Note à propos de la mémoire pleine

Dans le cas où la mémoire du TL1000 se rapproche de sa limite maximale, une tonalité similaire se fera entendre de temps à autre.
Le TL1000 de TripLogik peut emmagasiner entre 50 000KM et 70 000KM.  Si l'espace mémoire de l'instrument approche de la fin, celui-ci fera des bips d'avertissement qui seront de plus en plus rapprochés selon l'urgence de l’espace mémoire réduit.

Pour remédier a ce problème, vous devez effacer les données dans la mémoire interne de l'instrument,

1. brancher le TL1000 a votre ordinateur
  2. Faire une synchronisation de l'appareil et assurez-vous de sauvegarder les données
  3. Cliquer sur le menu "Enregistreur" et  sélectionner "Effacer les données dans l'enregistreur"  ( pour la version Mac, Menu Configuration, section appareil)

PRENDRE NOTE :

Suite a un effacement, le TL1000 prendra entre 1 et 4 minutes pour se réinitialiser la première fois qu'il sera rebranché dans la voiture.

Ce temps sera plus long si vous roulez, car la connexion aux satellites est plus ardue en mouvement.

L'effacement se fait quand le TL1000 est branché à une source autre qu'un PC. Si vous avez effacé vos données par erreur, celles-ci peuvent être récupérées en pourvu que l'instrument ne soit pas branché dans la voiture entre temps.

Appareil débranché ou mauvais branchement ou contact intermittent

Une série de courts bips rapprochés d'une durée de 2 à 3 secondes vous indiquent que l’appareil a perdu son alimentation ou qu'elle est mal branchée.

Ceci peut arriver si vous utilisez une prise d'allume-cigarette, car celles-ci sont souvent instables.
Nous avons créé un bloc d'alimentation OBD justement pour éviter ce type de problème. Les prises OBD sont toujours alimentées et sont très fiables.

Avertisseur de vitesse

Si vous avez programmé l'avertisseur de vitesse, une série de bips se fera entendre si vous dépassez la limite programmée

Si vous dépassez la vitesse maximale, un signal sonore se fera entendre

Ce signal se répétera a l’intervalle que vous avez programmé aussi longtemps que vous serez au-dessus de la vitesse que vous aurez configurée.

L'avertisseur de vitesse est une configuration dans l'appareil. Pour la modifier , vous devez brancher l'appareil à votre ordinateur et ouvrir le logiciel Manager.

1. Brancher l'instrument à votre ordinateur
  2. Cliquer sur le menu configuration
  3. Sélectionner l'Instrument
  4. Activer les alertes
  5. Sélectionner la vitesse maximale d'alerte
  6. OK pour programmer l'instrument

Nous vous suggérons de configurer le temps minimum entre 120 et 255 secondes.

SVP, respecter les limites de vitesse.
TripLogik ne pas responsable de vos contraventions par l'utilisation de ce système.

ID: 3000058987
CR:RM