Le Manager 1.2 n’est plus opérationnel car il n’y a plus de lien vers Google mapping.

Si vous essayez de synchroniser votre instrument avec le Manager 1.2, aucun des nouveaux déplacements ne sera localisé.

Vous devez utiliser le nouveau Manager 2.0

Pour plus d’informations, veuillez consulter l’article suivant. Changements dans Manager 2.0

Impression des l’anciens rapports

Si vous avez besoin d’imprimer vos anciens rapports, à partir d’un fichier de données existant déjà sur votre ordinateur, vous pouvez toujours utiliser le Manager 1.2.

Le directeur n’affichera aucune carte, mais tous les renseignements déjà traités seront toujours disponibles pour l’impression d’un rapport.

NOTE IMPORTANTE

NE PAS SYNCHRONISER votre instrument avec le Manager 1.2.
Si vous le faites, vous aurez de nouveaux déplacements sans aucune description ou distances, et créera des informations de rapport inutilisables.

Manager 2.0 demande un mot de passe d’instrument

Si vous êtes le propriétaire original de l’instrument

Vous pouvez demander une restauration de mot de passe  à l’assistance technique, afin d’obtenir l’accès à vos données. Informations de restauration du mot de passe ici: Restoration du mot de passe de l'instrument

Si l’appareil a été vendu ou transféré à une nouvelle personne ou société.

Nous ne pouvons pas vous fournir un utilitaire de restauration de mot de passe pour des raisons de confidentialité.

Vous pouvez utiliser le Manager 1.2 pour modifier le mot de passe interne de l’instrument.

La modification du mot de passe supprimera toutes les données internes de l’instrument, ce qui est irréversible.

Changer le mot de passe de l’instrument avec Manager 1.2 (et supprimer toutes ses données)

1. Assurez-vous que Manager 2.0 est fermé, puis ouvrir Manager 1.2
  2. Brancher l’instrument
  3. Cliquez sur le menu "enregistreur" et sélectionnez "Changer mot de passe"

LIEN VERS LE MANAGER  1.2

Vous pouvez téléchager le Manager 1.2 ici : Manager 1.2