A quel moment un fichier bin doit il être créé

Dans le cas où votre instrument a été endommagé et vous ne pouvez plus synchroniser votre instrument. Il est possible de l’envoyer à notre laboratoire de réparation pour effectuer une extraction de données. Les fichiers bin sont créés pour et par le support technique.

Si votre instrument est endommagé, il est aussi possible que des données erronées empêche votre Manager de lire les données.

Dans le cas même où un instrument doit être réparé, une évaluation de l’instrument doit être faite en premier, pour savoir si une réparation est possible.

Selon les dommages ou l’état de l’instrument, il n’est pas toujours possible de le réparer ou d’extraire des données de l’instrument.

Si une réparation d’urgence est possible et que les données peuvent être extraites, elles seront sauvegardées dans un fichier binaire spécial (.bin).

Ce fichier est appelé fichier de données brutes. C’est l’équivalent des données lues par le Manager lors d’une synchronisation.

Comment importer le fichier brut ( .BIN)

1) Ouvrir le Manager 2.0

2) Cliquez sur le menu Configuration

3) Sélectionnez Import RAW data file

4) Recherchez le fichier .bin que vous devez importer.

Les fichiers.bin sont le nom, y compris le numéro de série de l’instrument à partir duquel les données ont été extraites.

Ex. brut-TL10000100000000.bin

5) Sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvrir.

Si votre instrument avait un mot de passe interne
6) Entrez le mot de passe de l’instrument (par défaut, le numéro de série, mais s’il vous le demande, vous en avez inscrit un).

Plus sur mot de passe ici Mot de passe expliqué

7) Cliquez sur OK pour importer les données dans la base de données de l’instrument

AVERTISSEMENT

Les fichiers .bin ne peuvent pas être importés dans un Manager où l'instrument qui n’a pas déjà été enregistré.
Le numéro de série de l’instrument correspondant doit déjà avoir été ajouté dans le manager afin d'importer les données.

Un fichier brut (.bin) ne peut être importé dans le Manager que si l’instrument correspondant existe dans la base de données local du Manager.

Vous ne pouvez pas importer un fichier brut dans un Manager où il n'y a pas d'instrument correspondant au numéro de série.