Si le le menu "Instrument" dans la section configuration est désactivé, vous ne pourrez pas modifier un instrument.

(lire le message en rouge en bas de la fenêtre)

Raison 1 :

Votre instrument ne se connecte pas au PC

Si l’instrument n’apparaît pas comme connecté (en bas à droite)

Il sera impossible de modifier le paramètre interne ou d’en supprimer des données.

1- Fermer la fenêtre Configuration
2- Brancher l'instrument et attendre la détection USB

3- ouvrir le menu Configurations.

Raison no 2 :

Vous êtes connecté au Manager avec un nom d'utilisateur qui n'est pas administrateur

Le Manager empêchera un utilisateur qui n'est pas administrateur ( dans l'application Manager) de modifier ou de supprimer des données ou d'effacer des les instruments de d'autres utilisateurs.

Si les paramètres ne fonctionnent pas, (autre que la raison 1) Vous n’êtes pas connecté avec l’utilisateur approprié.

Seul un utilisateur administrateur peut modifier les données ou l’instrument de tout le monde.

Si vous n’êtes pas connecté en tant qu’administrateur, le menu UTILISATEURS sera grisé (désactivé) parce qu’un utilisateur qui n’est pas un administrateur et n’a pas la permission de modifier ou de supprimer des données de la base de données centrale ou d’autres utilisateurs.

Ce qu’il faut faire

1- Faire un logout du Manager

2- Faire un login avec l’utilisateur Administrateur (admin)

Dans l’écran de connexion, vous pouvez faire défiler la liste des utilisateurs.

Sélectionnez l'utilisateur qui est l'administrateur pour vous connectez au Manager.

Comme l’un des utilisateurs est l’administrateur principal et que celui-ci ne peut jamais etre suprimé,
l’un d’eux devra forcément fonctionner comme administrateur.

Une fois que vous êtes connecté en tant qu’administrateur principal, cliquez sur le menu Users
afin de visualiser les droit d'utilisateurs.

Point 1 (image ci-dessous)

Le cadenas indique l’utilisateur principal. Il s’agit du propriétaire du compte TripLogik.

Cet utilisateur ne peut pas être supprimé car c’est votre ID de compte TripLogik Map.

Point 2 (image ci-dessous)

Il s’agit du sélecteur de privilèges administrateur.

En cochant ce paramètre, l’utilisateur sélectionné devient un administrateur.

Soyez conscient que tout administrateur peut accéder aux données de chacun. Y compris l’effacement des données, la modification des mots de passe, la suppression de donnée d'’instruments d’autres utilisateurs.

L'utilisateur principal ( celui avec un cadenas) sera toujours l'administrateur maitre et ne peut être enlevé comme admin.