Pièces de rechange

Nous avons des pièces de rechange disponibles en ligne tels que les câbles USB, unité d’alimentation OBDII.

Acheter des pièces de rechange Triplogik ici

Réparation

Si vous avez endommagé votre appareil, il est possible de le faire réparer par notre service après-vente.

Pour toute demande de réparation, veuillez ouvrir un ticket d'assistance.

Réparations possibles :

• Boîtier endommagé
  • Connecteur USB cassé ou endommagé par l’eau (remplacement du connecteur)
  • piezo , LED, bouton , anneau metallique

Réparation impossible

• Câbles USB et OBD endommagés par l’eau et le calcium
  • Câble écrasé par des portes ou autres
  • Câble plié ou sectionné par une mauvaise installation ou utilisation
  • Câble mal entretenu
  • Alimentation OBD (le circuit électronique est moulé pour être scellé. Non fixable)
  • Les câbles USB

Dommages causés par l’eau du câble

Si vous avez laissé tomber le connecteur dans la neige ou l’eau, ne branchez pas celui-ci dans votre appareil tant qu’il n’a pas été bien nettoyé et séché.

L’eau est pleine de contaminants qui endommagent les contacts de votre appareil en quelques jours.

Ce type de dommage n’est pas couvert par la garantie.

Voir comment entretenir les câbles

Triplogik utilise des connecteurs USB de type militaire plaqués or d’une épaisseur de 30 microns. En comparaison avec les connecteurs USB normaux qui sont plaqués avec une épaisseur de 0,5 micron, le Triplogik est beaucoup plus robuste et mieux adapté dans une voiture.  Ces derniers sont également traités avec un produit de protection Deoxit.

Les connecteur ne rouilles pas as moins qu'il soit exposé de façon négligente. Nous les testons depuis plus de 10 ans...

Récupération de données

Dans certains cas, si le microprocesseur est toujours fonctionnel, il est possible de récupérer les données d’un appareil endommagé.

Ce service n’est pas couvert par la garantie et est effectué conformément à l’évaluation.

Veuillez communiquer avec le service pour obtenir de plus amples renseignements. Ouvrir un ticket d'assistance.

Informations sur la garantie

L’instrument TL1000 est garanti pour un (1) an

Les câbles sont couverts pendant 90 jours.