Cette fonction doit être réglée avant la première utilisation dans la voiture

Il ne peut pas être changé à nouveau plus tard , sans effacer les données.

Elle doit être définie alors qu’il n’y a pas de données dans l’instrument.

Vous avez besoin de:

• Votre instrument TL1000
  • L’ordinateur avec le logiciel Manager 2.0
  • Cette fonction est programmée dans l'instrument. Vous devez brancher l'instrument pour modifier les paramètres de ce dernier.

Étapes à suivre

1. Brancher votre instrument et ouvrir le menu configuration
  2. Cliquer sur l’onglet Instrument
  3. Inverser les paramètres dans l’action Bouton pour la synchronisation
  4. Cliquer sur OK

Prendre note
Les données existantes dans le logiciel Manager, ne changeront pas à la suite à ce changement.
Uniquement les nouvelles données de l'instrument seront classées différemment au moment de la synchronisation.

IMPORTANT
Si vous avez déjà des données dans l'instrument.

1. Faire la synchronisation avant de changer les paramètres.
  2.  Effacer les données dans l'instrument.
  3. Changer les paramètre dans le Manager.
  4. Vous pourrez utiliser la fonction inverse à partir de ce point, avec de nouvelles données.

A propos de l'action du bouton

Action AUCUN
Si vous sélectionnez "Aucun", les déplacements pour cette action ne seront pas classés
Vous devrez les classifier vous-même par la suite.

Même sélection pour les deux actions

Si vous utilisez la même sélection pour les deux actions, aucun classement ne sera possible entre les deux.
Tous les déplacements seront classifiés dans le même groupe.