Si le Manager 2.0 vous informe qu’il y a une mise à jour, cliquez sur Oui et suivez les instructions pour mettre à jour l'application

Le Manager 2.0 vérifie automatiquement le serveur de mise à jour pour vous.

Mise a jours
Il est fortement recommandé de mettre à jours votre logiciel, quand ceci est disponible AVANT de télécharger de nouvelle données.
Si nous mettons a jours le Manager, c'est que nous avons identifié et corrigé des problèmes.

Si vous décidez de ne pas mettre à jour, et avez un problème technique , s’il vous plaît mettre à jour votre application avant de nous contacter.
Inutile d’ouvrir un ticket de soutien (si vous avez un compte de soutien VIP) si vous n'avez pas la plus récente version du Manager.

Aucune réinstallation nécessaire

Vous pouvez aussi vérifier et mettre à jour manuellement, à tout moment, à partir du menu À propos.
Ouvrir le menu À Propos et cliquez sur le bouton "Vérifier pour des mises à jour"
Suive ensuite les instructions.