Le plus simple est de sélectionner le type de filtre et d’imprimer le rapport.

Cependant, pour tirer le meilleur parti du logiciel, vous devriez envisager de renommer certains endroits et d’ajouter une description plus significative que l’adresse recherchée.

Plus vous fournirez de documentation et de détails, plus le rapport sera intéressant.

Vous pouvez également imprimer votre premier rapport.

Voir le manuel ou la vidéo pour plus de détails. Video Comment imprimer