Le fichier de base de données utilisé par le Manager 2.0 est triplogikdatabase.db

Il est situé dans :  C : Users USER Appdata Local Triplogik2

(remplacer USER par votre nom d’utilisateur de compte Windows)

Nous ne suggérons pas de placer le fichier ailleurs, comme sur un service de disque partagé en nuage.

Si le fichier n’est pas accessible en écriture en tout temps, l’application peut échouer

Sachez que s'il vous incombe d’utiliser tout autre emplacement, nous ne supporteron pas votre installation.

SI VOUS POUVEZ OUVRIR UNE SESSION DANS L’APPLICATION DU GESTIONNAIRE

(Si vous ne pouvez pas vous connecter au Manager localement, passez à l’étape 3)

Pour localiser le fichier dans le Manager

1) Cliquer sur le menu Configuration

2) (Le surlignement jaune) dans l’image ci-dessous montre le chemin et le fichier nommé triplogikdatabase.db

SI VOUS NE POUVEZ PAS OUVRIR DE SESSION DANS LA BASE DE DONNÉES LOCALE

Vous pouvez toujours vérifier où se trouve le fichier de base de données
Pour le copier , remomer ou nous le faire parvenir , etc.

3) Ouvrir l’explorateur de fichiers et accéder à C:\Users\USER\AppData\Local\TripLogik2

(Remplacer USER par votre nom d’utilisateur Windows)