Pourquoi un ticket d'assistance
Nous n’offrons pas de support par courriel, car il s’avère impossible de faire un suivi efficace de milliers de clients au sein d'une équipe d'assistance.

Pour toute communication avec l’assistance technique, TripLogik utilise un système de ticket d'assistance.

Celui-ci permet à votre entreprise et à notre équipe de faire des suivis de toutes les demandes, dans un seul endroit.

OUVRIR UN TICKET
À Partir du site internet de TripLogik dans la section "Assistance" ou "Support"

Sélectionnez une des deux options, selon si vous avez un profile d'assistance ou non

IMPORTANT
Le portail d'assistance n'utilise pas votre mode de passe et utilisateur de TripLogik ou TripLogik Map
Le portail est un système indépendant.

Cliquez ici pour aller a la page ticket d'assistance -> Ouvrir ou consulter un ticket

Page principale de l'assistance technique

Sélectionnez une autre langue au besoin

Vous avez déjà enregistré un compte de portail ?

Si vous avez déjà ouvert un ticket de support dans le passé, vous avez un compte
Cliquer sur Connectez-vous et utilisez votre nom d'utilisateur et mot de passe du portail.

Connectez-vous  http://triplogik.freshdesk.com/fr/support/login

Vous n'avez jamais enregistré un compte de portail ?

Le portail d'assistance n'utilise pas votre nom d'utilisateur de TripLogik Manager.

Si vous n'avez jamais ouvert de ticket, vous n'avez pas encore de compte portail.
Utilisez Inscrivez-vous afin d'en ouvrir un.

IMPORTANT
Le portail d'assistance n'utilise pas votre mode de passe et utilisateur de TripLogik ou TripLogik Map
Par sécurité, le portail est un système indépendant.

Inscrivez-Vous   http://triplogik.freshdesk.com/fr/support/signup
Complété le mini formulaire pour vous inscrire.
Attention, si vous tentez de créer un compte avec un courriel existant, le système ne vous le permettra pas.

Vous devez utiliser Connectez-vous

1) votre nom complet

2) Votre courriel. De préférence, le même que celui de TripLogik Map dans votre application
3) confirmez que vous n'estes pas un robot

4) Cliquer s'inscrire
5) Vous recevrez un courriel du système qui inclut une demande de confirmation. Vérifiez votre boite de spam...

Ouvrir le courrier et confirmer votre inscription

RETOUR PAR COURRIEL...  confirmation requise

Si votre demande de mot de passe est acceptée, vous recevrez un courriel comme celui-ci plus bas.
(Vérifiez toujours votre case pourriel spam (si vous ne le trouvez pas)

Ouvrez le courriel et cliquez sur le lien pour réinitialiser votre mot de passe

Créer un nouveau Ticket ou consulter un Ticket existant

Une fois dans le système de ticket, sous votre profil, tous les tickets actifs y seront inclus.
Vous pouvez ;

• Consulter les ticket ouverts et y ajouter des informations.
  • Créer un nouveau ticket pour un sujet différent
  • Modifier vos informations de profile

Reset du mot de passe (login au système de ticket)

ATTENTION  Message d'erreur

Si vous faites la demande de mot de passe perdu et que vous recevez le message suivant...
Soit le courriel que vous tentez d'utiliser n'existe pas ou ce dernier a été ajouté à une liste de SPAM et ne peut plus être utilisé sans notre intervention.

Cette condition peut survenir après trop de tentatives pour vous brancher au système ( mauvais nom d'utilisateur ou mot de passe) ou si vous avez créé trop de tickets dans un laps de temps de moins de quelques minutes.
Cette condition est une protection contre les spam.

SOLUTIONS

Contactez-nous par la page contact et y inclure le courriel en question.
Un technicien pourra débloquer votre profile d'assistance https://triplogik.ca/fr/contact
ou créez un nouveau profile à l'aide d'une autre compte courriel

ID: 3000094164