3 conditions sont liées à une demande de mot de passe quand vous téléchargez vos données.

1) Vous aviez configurerez un mot de passe et vous l'avez oublié.

Si vous aviez un un mot de passe, mais n'avez pas dit au logiciel de s'en souvenir, ou que le logiciel a été réinstallé sur un ordinateur différent, vous devrez entrer votre mot de passe du TL1000.

2) Vous avez créé un nouveau fichier et vous aviez un mot de passe dans le TL1000

Si vous ne réutilisez pas votre fichier de données précédemment créé et vous commencez un nouveau,
Le logiciel Manager vous demandera le mot de passe de votre TL1000

Vous devriez essayer de retrouver votre dernier fichier de données. Cherchez des fichiers avec l’extension ".tld"
A partir du Logiciel Manager, allez dans le menu et cliquer  -> Fichier -> Ouvrir

3) Si vous utilisez un fichier qui a été créé avec un autre instrument TL1000

Vérifiez que vous utilisez bien le bon fichier de données qui est associé à votre TL1000.

Par exemple si vous avez plusieurs TL1000 dans votre bureau, vous devez utiliser le fichier de données qui correspond avec l'unité qui est branché.
Ceci doit empêcher le transfert de données accidentel d'un TL1000 à un mauvais fichier qui est celui d'une autre utilisateur.

Si vous ne trouvez toujours pas votre mot de passe à partir de vos fichiers

Pour vous aider, nous avons besoin de quelques informations de base

1. Preuve d'achat
  2. Le numéro de série du ou des instruments en question

ATTENTION

La première récupération de mot de passe sous garantie est gratuite,  toute demande ultérieur ou hors de la garantie sera un service facturable de 25.00$

Le processus de récupération ne fonctionne que sur la plateforme PC . Si vous utilisez un Mac, vous devez utiliser l'interface de récupération a partir d'un PC.

ÉTAPE 1
Localisez le numéro de série de l'instrument

1) Regardez sous le TL1000 pour votre numéro de série. Le numéro devrait être du format suivant TL1000XXXXXXXXXX

2) Si votre TL1000 n'a pas de numéro de série imprimé sur la base ou s'il est illisible
S.V.P. Télécharger le logiciel spécial appelé "GetTLDeviceInfo.exe" à partir du lien suivant:  Lien pour le logiciel Device Info

3) Brancher le TL1000 TripLogik à votre ordinateur et exécuter le logiciel GetTLDeviceInfo.exe que vous venez juste de télécharger. Ce logiciel vous affichera votre numéro de série

ÉTAPE 2
Créez un Billet de Service avec sujet MOT DE PASSE PERDU

1) Créer un nouveau billet et assurez vous d'y inclue votre preuve ou achat (PayPal, la carte de crédit, le Courrier électronique que nous vous avons envoyé ou une autre preuve) Lien pour créer un nouveau billet de service
2) Copier le numéro de série et ajouter-le au billet
3) Remplir chaque partie du billet incluant votre numéro de facture d'achat et la date (pour nous aider à vous identifier)
4) Suite a votre identification, nous vous enverrons un logiciel "Extracteur de Mot de passe" qui récupérera votre mot de passe. ( selon les heures d'ouverture et entre 24 à 48 heures)

ÉTAPE 3

Utilisez l'Extracteur de Mot de passe
Vous recevrez un courrier électronique qui contient les instructions et un lien qui inclut l'extracteur de mot de passe.Télécharger l'application "extracteur de Mot de passe", sur votre ordinateur.

NE PAS CLIQUER SUR EXÉCUTER dans le navigateur web. ceci produira un message d'erreur.
Démarrer celui-ci à partir de l'endroit sauvegardé

1. Démarrer de l'application qui correspond à votre numéro de série et branchez l'instrument au PC
  2. Débuter le processus
  3. Prendre en note votre mot de passe

Conserver cette application en lieu sure. Une nouvelle demande de service encoure des frais de service de $25

SUGGESTION ET RECOMMANDATION

Vous devriez transférer vos données à tous les mois.

Pour la sécurité de vos données, il est préférable de faire une synchronisation à tous les mois et aussi de faire des copies de sauvegarde du fichier de données.

TripLogik est un appareil très fiable qui a fait ses preuves depuis plus de 10 ans, mais l'utilisateur est responsable de ses téléchargements et sauvegardes.

Note importante

Le logiciel Extracteur de mot de passe n'est utilisable qu'avec l'instrument qui correspond au numéro de série de l'application.

Si vous essayez d'utiliser l'extracteur sur d'autres dispositifs, le logiciel ne fonctionnera pas.

AVEZ-VOUS Enregistré votre garantie ?
Si vous n'avez pas enregistré votre unité, nous suggérons fortement de vous diriger à la page de garantie afin d'enregistrer votre instrument.

Ceci pourrait être utilisé pour récupérer vos informations dans le cas où vous avez perdu votre preuve d'achat.
Allez à la page de Garantie

Pour votre sécurité, nous ne pouvons pas rétablir des mot de passe sans preuve d'achat.
Si votre TL1000 est volé,  il deviendra seulement un agréable presse-papiers... tout en protégeant votre vie privée!