Cet utilitaire ne supprimera pas le mot de passe dans l’instrument si vous ne connaissez pas le mot de passe d’origine.

Il est conçu pour remettre le mot de passe à l’état par défaut, sans utiliser l’application Manager.

Si vous avez perdu le mot de passe de votre instrument

veuillez cliquer ici sur l’article à propos de -> Restauration du mot de passe de l’instrument

Suppression du mot de passe dans l’instrument

1) Téléchargez l’utilitaire à partir de l’un des sites de dépôt TripLogik ci-dessous

(Tous les fichiers EXE sont signés électroniquement aux fins de sécurité et d’authentification)

Site 1 TripLogikPasswordReset.exe
Site 2 TripLogikPasswordReset.exe

2) Démarrer l’application TripLogik Password Reset

3) Brancher l’instrument pour le réinitialiser en usine

Si vous avez déjà un mot de passe défini dans l’instrument, saisissez-le maintenant pour continuer

Cliquez sur le crochet pour confirmer votre action.

Une fois le processus terminé, le nouveau mot de passe de l’instrument sera son numéro de série ,

Pour le Manager, c’est l’équivalent de pas de mot de passe