Le mot de passe non seulement vous protège contre quiconque chercherait à vous espionner ou à savoir où vous avez été, sans votre consentement, mais il crypte également toutes les données à l’intérieur en utilisant votre mot de passe comme une clé .

Le mot de passe de votre instrument n’est PAS le même que le mot de passe de connexion du Manager.

Le mot de passe de l’instrument est stocké dans la mémoire de l’instrument.

Si vous avez déjà utilisé une version précédente et que vous aviez configuré un mot de passe, les chances sont,

que vous avez coché la fonction  "Ne plus demander de mot de passe".
Pour cette raison, vous pouvez croire que vous n'avez jamais configuré de mot de passe.

Si vous réutilisez maintenant l’instrument avec le nouveau logiciel, cette application vous demandera le mot de passe de l'instrument car celui-ci est dans sa mémoire de l'instrument et que le nouveau logiciel ne l'a jamais reçu de votre part pour en vérifier la validité.

Une personne qui voudrait utiliser votre instrument sans votre mot de passe, ne peut pas lire les données.

NOTE IMPORTANTE

NE CHANGEZ PAS DE MOT DE PASSE AVEC L'ancienne version du Manager
vous perdrez toutes vos données
Demandez une restauration de mot de passe

Si vous avez perdu votre mot de passe d’instrument, faire une demande de restauration

Lire comment récupéré le mot de passe de l'instrument ici

A propos des mots de passe
Lire à propos des différents mots de passe dans tripLogik