Cet article est applicable pour le Manager version 2.1091 et plus

Une fois que vous avez effectué une synchronisation, il est toujours bon de s’assurer qu’aucun trajet n’a été mal classé .
Une des techniques consiste à mettre en évidence des jours ou des moments précis de la semaine.

Attention
La fonction surbrillance n’est PAS le processus de sélection des trajets à inclure dans un rapport, mais simplement une façon de faciliter la recherche et la vérification des trajets effectués dans un créneau horaire précis.

Comment l’utiliser

Dans la liste des trajets, cliquez sur la surbrillance (ampoule) dans le menu supérieur.

Démarrer la fonction

1. Sélectionnez Activer la mise en surbrillance pour activer la fonction
  2. Sélectionnez des préréglages comme les jours de semaine ou de fin de semaine ou seulement un jour spécifique
  3. Une fois que vous avez sélectionné les jours, vous pouvez définir l’heure à laquelle le voyage sera sélectionné.
  4. Cliquer OK pour activer dans la liste

Les trajets seront mis en évidence selon la sélection que vous avez faite.

Comment effacer le filtre de mise en surbrillance

Pour effacer le filtre, cliquez sur l’icône de la gomme a effacer , à côté de l’ampoule