Description de l’interface utilisateur principale

Les Menus

L’interface utilisateur du Manager comporte 12 options de menu

Trajet : Affiche une liste des déplacements en fonction de l’utilisateur, de la date de sélection, de la catégorie, le déplacement sélectionné s’affiche sur la carte dans le panneau de droite

Endroits: Affiche les endroits à partir de l'adresse de début et de fin. L’endroit sélectionné apparaîtra sur la carte dans le panneau de droite

Rapport : Affiche le générateur de rapport. Si un rapport est généré, il apparaîtra dans le panneau de droite

Recycler : Comprend des déplacements erroné causés par des interférences GPS ou des trajets supprimés par l’utilisateur

Sync : Démarre une synchronisation de l’instrument connecté pour transférer les données de ce dernier dans le MAnager

Trajet manuel :  Permet à l’utilisateur d’ajouter des déplacements qui n’ont pas été effectués avec l’instrument TripLogik.

Utilisateur : Afficher l’interface pour la gestion des utilisateurs et des instruments

Instrument : Affiche la liste de tous les instruments enregistré dans l'application Manager

Paramètres : Affiche les paramètres du Manager y compris les paramètres généraux, la sauvegarde et la restauration, les                              catégories et les qualificatifs et de l’instrument qui est branché .

Logout  : Bouton de déconnexion de l’application Manager

À propos : Affiche la version actuelle et sert à vérifier et mettre à jour l'application Manager

Aide : Un lien direct vers la section de support du site de support TripLogik

FILTRES

Les filtres sont utilisés pour afficher uniquement les informations que vous voulez afficher ou imprimer.

Utilisateur : Affiche les déplacements de l'utilisateur sélectionné

Instrument : Affiche uniquement les trajets effectués par son utilisateur ATTENTION sélectionner Tous les instrument pour afficher tous les déplacement de cet utilisateur

Date De et Date à : Affichera les déplacements de l’utilisateur et de l’instrument sélectionnés dans la plage de dates seulement

Catégorie : Affichera uniquement les trajets classés dans la catégorie sélectionnée

Qualificatif : Affiche les trajet à partir du qualificateur sélectionné

Liste de trajets

La liste de de trajets comprennent tous les déplacements effectué selon les filtre de sélection

La barre verticale de marge indique le type de trajet en fonction de la couleur de la catégorie

Tous les trajets comprennent
jour et la date, l’heure du départ  et de fin, la durée , la distance

Le drapeau vert indique le point de départ du trajet

Drapeau à damier Indique la destination final du trajet

La barre vertical de marge indique le type de trajet en fonction de la couleur de la catégorie

Tri et ordres des trajets

Au bas de la liste, 2 options de tri sont disponible.

Permet de trier les trajets par ordre croissant ou décroissant

Le menu déroulant permet de filtrer par d'autre type de sélections

La sélection par défaut est par Date de début de trajet
Date de fin

Distance
Vitesse moyenne

Trajet manuel

Catégorie de trajet

Duré du trajet

Les Cartes

Carte principale

1. ouvrir et fermer l'interface d'information et édition
  2. Information du point de départ
  3. Information du point d'arrivé ( destination)
  4. Description et note sur le trajet
  5. Catégorie du trajet
  6. Adresse et autre information à propos du trajet
  7.  Bouton d'édition de l'endroit
  8. Drapeau de la destination, ( cliquer sur le drapeau à damier pour voir les détails de l'endroit)
  9.  Drapeau du point de départ, ( cliquer sur le drapeau vert pour voir les détails de l'endroit)
  10. Interface du zoom de la carte ( vous pouvez aussi utiliser la roulette de votre souris)

Mini carte

Cette carte est directement sous la liste des trajets

Elle affiche un zoom du point de départ ou d'arrivé

1. Ouvrir et fermer l'affichage de la mini carte
  2. Sélectionne le point de départ ou d'arrivé
  3. Affiche le drapeau vert ou a damier ( depart ou destination )
  4. Interface du zoom de la carte ( vous pouvez aussi utiliser la roulette de votre souris)

Bas de page
Le bas de la page contient

1. Nombre total de déplacement dans la liste , selon les filtres de sélection en cours
  2. Courriel de l'utilisateur ( qui est actuellement en cour )
  3. Numéro de série de l'instrument branché
  4. Pourcentage de mémoire utilisé dans l'instrument (0% mémoire vide, 100% memoire pleine )