Cet article explique comment convertir le mode DEMO en un compte normal

À propos du mode démo

Si vous avez installé le Manager 2.0 avec la base de données de démonstration, lorsque vous vous connectez dans le l'application, vous n'y verrez que l’utilisateur de démonstration

(Avec une note indiquant que vous êtes en mode démo).

LIMITATIONS DU MODE DE DEMONSTRATION

Les données de démonstration sont faites pour évaluer le logiciel de Manager si vous ne disposez pas d’un instrument ou avant d’en acheter un.

Vous ne pouvez pas ajouter votre instrument dans ce mode

Comment convertir l’application à l’utilisation réelle non démo

1. Connectez-vous au Manager en utilisant le nom d’utilisateur et le mot de passe par défaut déjà dans l’écran de connexion  ( John Wick  mot de passe Password)
  2. Cliquez sur OK.
  3. Dans le Manager, cliquez sur le menu ENREGISTER (en haut à droite).

1) Si vous n'avez pas un utilisateur Manager 2.0, Utiliser la l'option 1, nouveau compte

2)  Si vous avez déjà un nom d’utilisateur (peu probable, sauf si vous avez installé le Manager 2.0)

sélectionnez Enregistrer avec un compte existant.

CONTINUER L'INSTALLATION ET LA CONFIGURATION

Pour le reste de l’installation, veuillez consulter le manuel vidéo sur la façon d’installer et de configurer le Manager 2.0.

Lien vers la vidéo ici : Première utilisation de TripLogik Manager 2.0