Comment s'inscrire

Lorsque vous démarrez le Manager, l’assistant d’enregistrement vous permet de vous enregistrer avec un compte existant ou d’en créer un si vous ne vous êtes jamais enregistré auparavant.

NOTES
NOTE AUX UTILISATEURS DU MANAGER 1.2
L’ancien Manager n’avait pas d’enregistrement, vous devez en créer un si vous passez de Manager 1.2 à 2.0

Convertir le mode DEMO en mode normal
Si vous avez enregistré le Manager en mode démo, veuillez consulter le guide suivant pour convertir votre Manager en mode normal -> Passer du mode Démo au mode Standard

SI VOUS RÉINSTALLEZ MANAGER 2.0

SVP, utiliser l'option 2 , "s’inscrire auprès d’un compte existant"  et réutiliser votre courriel et mot de passe.
Ne pas créer de nouveau compte, sinon vous ne pourrez pas réutiliser votre instrument.

Comment enregistrer votre logiciel Manager

Options d'enregistrement
1) Enregistrer un compte utilisateur unique (si vous n’avez jamais eu de compte Manager 2.0 auparavant)

2) S’inscrire auprès d’un compte existant (si vous procédez à une réinstallation du Manager 2.0 )

3) Inscrivez-vous comme démo (vous ne pouvez pas utiliser votre instrument, ceci est à des fins de démonstration seulement)

Nom complet est votre nom en tant qu’administrateur du compte utilisé pour vous identifier.

Nom de l’entreprise Pour vous identifier plus facilement si vous avez besoin d’aide.

Nom d’utilisateur sera votre identifient d'utilisateur dans le Manager est un ID court, nous vous suggérons de réutiliser le même que le nom complet, mais peut être autre chose.

Téléphone pour vous contactez-vous en cas de support technique.

Cliquez sur Suivant (next)

INSCRIPTION DU COURRIEL

Saisissez une adresse e-mail qui sera liée à votre compte..

Remarque au sujet du courriel
Dans une entreprise, nous vous suggérons d’utiliser un email lié à la "comptabilité" ou "RH" qui n’est pas utilisé par une personne qui pourrait quitter l’entreprise. Dans bien des cas, vous pourriez déjà avoir un compte comme
comptabilité@compannieXYZ.com ou RH@companie_XYZ.com

Assurez-vous simplement d’y avoir accès pour pouvoir ouvrir le courriel de confirmation plus loin dans les instructions.

Conseils sur le mot de passe pour l’entreprise
Mot de passe devrait être un mot de passe qui n'est pas déjà utilisé ailleurs, surtout si vous devez partager le compte avec d’autres dans l’entreprise.
Ce mot de passe sera réutilisé sur le PC de vos employés sous le compte d’entreprise.

Cliquez sur Suivant

VOUS ÊTES SUR LE POINT DE CONFIRMER VOTRE IDENTITÉ

Ce message vise à confirmer que le serveur vous enverra un courriel de confirmation à l’adresse que vous avez entrée.

Cliquez sur OUI pour continuer.

RETOUR pour modifier le courriel

Cliquez sur Oui

Cette section ne s’applique que si le COURRIEL utilisé existe déjà.

(parce que vous avez déjà un compte Manager 2.0 avec ce courriel)

Sinon, passer a la section Créer un nouveau compte

Si vous ne connaissez pas le mot de passe de votre compte Manager,

un lien de changement de mot de passe sera envoyé à votre courriel.

Faites attention si vous ne semblez pas recevoir le courriel.

Vérifiez votre boîte de spam.

Si vous utilisez gmail, connectez-vous à l’interface web de gmail pour vérifier la boîte de spam, parce que tout ce qui n’est pas identifié dans le spam n’est pas envoyé à un logiciel de messagerie externe.

Créer un nouveau compte

Un courriel de confirmation vous sera envoyé.

Vous devez ouvrir ce courriel et cliquer sur le lien de confirmation AVANT de continuer.

ATTENTION !!!

NE CONTINUEZ PAS SANS AVOIR CONFIRMÉ VOTRE COMPTE À PARTIR DU COURRIEL QUI VOUS A ÉTÉ ENVOYÉ LE MANAGER NE SERA PAS EN MESURE DE SYNCHRONISER VOTRE INSTRUMENT SANS CETTE CONFIRMATION.

Faites attention si vous ne semblez pas recevoir le courriel.

Vérifiez votre boîte de spam.

Si vous utilisez gmail, connectez-vous à l’interface web de gmail pour vérifier la boîte de spam, parce que tout ce qui n’est pas identifié dans le spam n’est pas envoyé à un logiciel de messagerie externe.

Le courriel ressemblera à ceci :

Une fois que vous aurez cliqué sur le lien, votre courriel sera confirmé.

Première connexion

Vous êtes maintenant prêt à vous connecter à votre compte Manager.

- Sélectionnez votre nom d’utilisateur dans la liste déroulante (si ce n’est pas déjà fait)

- Entrez votre mot de passe

Cliquez sur OK.

Cliquez sur le lien vers l’étape suivante : -> Ajouter votre instrument au Manager