Comment réinstaller le Manager 2.0 ( sur un autre PC) lorsque vous avez déjà un compte TripLogik Map

Comment l'enregistrement fonctionne
Si vous devez réinstaller le Manager 2.0 sur un autre PC, ou simplement parce que vous avez changé d’ordinateur ou que vous avez dû réinstaller Windows, vous devez réutiliser le même compte utilisateur que vous aviez.

Étant donné que votre email et votre numéro de série existent déjà dans votre compte, il est impossible de créer un compte avec un email déjà présent dans le serveur TripLogik Map.

Si vous créez un nouveau compte, en utilisant un courriel différent, vous ne serez pas en mesure d’ajouter et d’utiliser votre instrument, car l’instrument est déjà considéré la propriété d'un autre compte utilisateur différent (votre compte d’origine).
Le Manager affichera un message du serveur TripLogik Map vous indiquant que l’instrument est déjà attribué à un autre utilisateur.

Comment réinstaller sur un nouveau PC

Si vous réinstaller le Manager sur le meme PC
AVANT DE PROCEDER

SVP consulter la section Remarque sur la réinstallation après une désinstallation plus bas dans cet article

1. Exécuter l'installateur et suivre les instructions
  2. Dans l’enregistrement d’installation, sélectionnez  s'inscrire avec un compte existant

1- Entrez votre email

2- Entrez votre mot de passe de compte

3- Si vous ne vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur  I forgot my password (J’ai oublié mon mot de passe)

NOTE D’AVERTISSEMENT

1- Vérifiez toujours le email pour vous assurer qu'il n'y a pas d'erreur

2- Vérifier votre case spam pour les courriel de confirmation , car votre serveur de messagerie peut parfois mettre la communication dans votre spam.  Si vous utilisez Gmail, connectez-vous toujours à votre compte Web et regardez dans le repertoire spam.
Si vous redirigez vos Gmail dans votre Outlook ou tout autre client de messagerie, les spams ne s’afficheront jamais.
Le dossier Gmail Spam n’est accessible que directement dans Gmail.

Remarque sur la réinstallation après une désinstallation

Si vous réinstaller le Manager a cause d'un problème de nom d'utilisateur ou de mot de passe

Renommez le fichier de données avec la procedure ici bas

L’assistant d’installation ne s’affiche pas après un reinstallation

Quand vous désinstallez et réinstaller le Manager de votre PC,  les fichiers de données qui contient vos informations de login ne sont pas effacé. Si vous voulez réenregistrer le Manager, vous devez renommer ou effacer le fichier de données

Comment Effacer le fichier de données

1. Télécharger le fichier TripLogikDataRename.bat sur votre bureau
  2. Executer le fichier en double cliquant sur celui-ci  ou faire un click droit ( right click) sur le fichier et  sélectionner démarer comme administrateur

TripLogikDataRename.bat

NOTE: Pour les utilisateurs de browser Guard, ou autre anti virus, cliquer sur continuer
Il est possible que ce fichiers n'est pas répertorié dans leur base de données

Le fichier .bat renomme votre ancien fichier avec la date

Vous pouvez redémarrer le Manager comme a neuf

Pourquoi

Lorsque vous installez le Manager la première fois, celui-ci créera une nouvelle base de données vide qui correspond à vos informations d’identification.

Lorsque vous désinstallez, s'il n’y a pas de trajets dans cette base de données, vous pouvez répondre oui pour supprimer toutes les données personnelles lors de la désinstallation.  Lorsque vous réinstallez le Manager, l’assistant d’enregistrement s’affiche et une nouvelle base de données vide est créée.

REMARQUE SUR LA SAUVEGARDE

Le Manager 2.0 comprend une fonction de sauvegarde de base de données.

Si vous réinstallez sur un PC différent ou de remplacement, vous devez suivre la procédure de sauvegarde et de récupération décrite dans l’article ci-dessous.

Sauvegarde des données Manager 2.0 (Backup)