Pour faire une copie intégrale  de toutes les données ou pour transférer vos données vers un nouvel ordinateur, veuillez consulter les liens ci-dessous.

Comment déplacer votre Manager vers un nouveau PC (et conserver les sauvegardes)

Utilitaire de Sauvegarde, Récupération et depart a neuf

NOTE IMPORTANTE
Toujours vous assurer que vous avez la plus récente version du Manager avant de faire un backup
Télécharger la plus récente version ou utilisez la fonction mise à jours.

- SAUVEGARDE AUTOMATIQUE
- SAUVEGARDE MANUELLE
- RESTAURER DES DONNÉES
- ESPACE DE SAUVEGARDE SYNC GRATUIT

SAUVEGARDE AUTOMATIQUE ( backup automatique)

TripLogik Manager 2.0 inclut une fonction de sauvegarde automatique intégrée.
Celle-ci gère pour vous la sauvegarde de vos données à la fermeture de l'application Manager.
Vous devez toutefois configurer l'emplacement de vos sauvegarde.

Accéder à la fonction

1) Cliquer sur le menu Configuration

2) Sélectionnez l’onglet Sauvegarde et Restauration
3) Dans sauvegarde automatique, sélectionner "A la fermeture de l'application"
4) Sélectionner un endroit sécuritaire pour sauvegarder les données ( Disque externe, réseau, flash etc.)
5) Pour procéder à une sauvegarde immédiatement, cliquer sur sauvegarde de la base de données TripLogik

Sauvegarde automatique

Dans la sauvegarde automatique, l'option "A la fermeture de l'application" fera une copie de vos données à l'emplacement que vous avez déterminé.

Versions Récentes
Permet de conserver plusieurs anciennes version de votre fichier de données selon le nombre sélectionné.

Emplacement de sauvegarde

L’emplacement par défaut pour la sauvegarde est sur le même disque dur que votre système.

Cela devrait être modifié afin de faire une copie à l'extérieur de votre PC.

Nous vous suggérons fortement de sauvegarder les fichiers sur un emplacement externe comme une mémoire USB, un disque dur externe, un serveur réseau ou un disque nuagique (Cloud).

SAUVEGARDE MANUELLE

Dans la cas ou vous voulez transférer des données d'un ordinateur à un autre

Vous pouvez forcer une sauvegarde manuellement, à tout moment,

en utilisant le bouton "Sauvegarde base de données Triplogik"

1) Cliquer sur le menu de configuration

2) Sélectionnez l’onglet Sauvegarde et Restauration

3) Sélectionner un endroit sécuritaire pour sauvegarder les données ( Disque externe, réseau, flash etc.)

4) Cliquer sur "Sauvegarde base de données Triplogik"

RESTAURER DONNÉES

Si vous devez restaurer une base de données dans le même ou un autre ordinateur

1) Ouvrir le menu des paramètres ( dans le Manager 2.0)

2) Sélectionnez l’onglet Sauvegarde et restauration

3) Cliquez sur Restaurer la base de données Triplogik

4) sélectionnez le fichier de sauvegarde à restaurer

À Propos des emplacements de sauvegarde

Vous pouvez sélectionner un emplacement de sauvegarde parmi une multitude de technologies.

Tous dépendent de l’équipement dont vous disposez.

Pourquoi Utiliser Sync.com (Sync Cloud)

Les clients de TripLogik obtiennent un espace gratuit de 5Gb pour faire la sauvegarde de leurs données.

Si vous n’avez pas de disque cloud, jetez un coup d’œil à  sync.com

Cliquez ici afin d'obtenir votre espace Sync Gratuit

Sync est une entreprise canadienne indépendante, basée à Toronto. Première à offrir des communications en nuage sécurisées et chiffrées, Sync est le leaders Canadien du stockage en nuage.

Sync n'est pas affilié à Triplogik.

Lire aussi

Emplacement du fichier de base de données TripLogik Manager 2