Pour acheter ou en savoir plus sur l’enregistreur de kilométrage TripLogik, suivez ce lien  https://triplogik.ca/fr/

Guide et introduction

Cette page contient les principaux liens d'instruction du manuel en ligne
Nous vous conseillons de lire le guide général et le guide d'utilisation, afin de vous familiariser avec le concept et fonctionnement .

La section logiciel est organisée dans l'ordre des étapes à suivre afin de bien démarrer.
Nous avons conçu des instructions détaillées, étape par étape avec des images afin de vous assister.

Guide d'utilisation.. Lumière, bouton, signal sonore, toute l'info

Logiciel

télécharger le logiciel Manager 2.0
Téléchargez le logiciel ici

Comment installer le Manager 2.0
Guide étape par étape  Guide Vidéo

Comment configurer Le Manager 2.0
Guide vidéo

Ajouter votre instrument dans le Manager 2.0
Ajouter un nouvel instrument et l’attribuer à un utilisateur

Comment payer mon adhésion TripLogik Map
Comment payer mon adhésion à Triplogik Map ?

Comment synchroniser mes données (FAIRE UN TRAJET DE PLUS DE 2.5-3km AVANT)
Faire un test de 3km minimum

Construire et imprimer un rapport
Construire un premier rapport

Comment sauvegarder mes données
Sauvegarde des données

Autres informations utiles

À propos des mots de passe ( Explications des différents types et comment les récupérés)
Explication des différents mots de passe

Comment sauvegarder et/ou déplacer mes données
Backup et déplacement de données

Comment réinitialiser le logiciel Manager
utilitaire de Sauvegarde, Récupération et de par à neuf

cr:rm