L'adhésion se fait à partir du logiciel Manager

Vous devez avoir inscrit votre instrument dans le Manager préalablement
Si ce n'est pas la cas , suivre les instructions dans la vidéo Première utilisation Manager 2.0  ( 1:09)

En savoir plus sur l'adhésion à TripLogik Map
https://triplogik.ca/fr/cartographie

A VÉRIFIER AVANT DE DÉBUTER

Pour pouvoir payer votre adhésion à TripLogik Map, vous devez avoir ajouté votre instrument dans l'application Manager.
S'il n'y a pas d'instrument dans la liste de l'étape 1, Consulter les instructions Comment ajouter un instrument

ASSUREZ VOUS D'AVOIR LA PLUS RECENT VERSION DU MANAGER
Pour vérifier ( cliquer sur À Propos, et Cliquer vérifier mise à jours)
A propos des mises à jours

Etape 1

Vérification et ajout d'adhésion

En tout temps vous pouvez vérifier l’état de l'adhésion de votre instrument

1) Cliquer sur le menu Instruments

2) Sélectionner l'instrument à ajouter ou à renouveler en cliquant sur celui ci dans la liste
3) Cliquer sur le bouton Renouveler l'adhésion

Etape 2

Sélection du type d'adhésion au service TripLogik Map

1) Cliquer sur le bouton de la liste déroulante afin de sélectionner une adhésion

Pour plus de détails à propos de l'adhésion,  vous pouvez consulter le site internet de tripLogik directement a partir de l'icône "?"
En savoir plus sur l'adhésion à TripLogik Map

2) Sélectionner le type d'adhésion que vous désirez à partir de la liste déroulante.

Trois options sont disponibles, soit une période entre 1 à 3 ans
Vous bénéficierez d'un rabais entre 7% et 12 % pour une adhésion de 2 ou 3 ans.

Etape 3

Procéder au paiement

Une fois que vous aurez sélectionné le type de service.
Cliquer sur le bouton Renouveler afin de procéder au paiement de votre adhésion

Paiement par carte de crédit ( sur le site de PayPal)

Une fenêtre de paiement en ligne affichera une sélection du type de paiement.
Prenez note que PayPal est notre fournisseur de service de paiement en ligne par carte de crédit.
Vous pouvez payer par PayPal ou par carte de crédit

Vous n'avez pas besoin d'un compte Paypal
Sélectionner le bouton gris "Payer par carte de crédit"

1) Votre no de facture
2) Bouton de paiement par carte de crédit

Une facture vous sera acheminée automatiquement à votre courriel aussitôt la transaction complétée.

Si vous sélectionnez l'option Carte de crédit

Remplir le formulaire d'achat en ligne

ATTENTION CLIENTS MASTER CARD
Si vous utilisez une carte Mastercard, sachez que cette compagnie de carte de crédit exige que l'adresse utilisé dans le formulaire concorde exactement avec l'adresse de facturation de la carte.
Dans le cas contraire, la transaction sera refusé par Master Card.

Une confirmation vous sera acheminé par PayPal.
Vous pourrez également télécharger votre facture en format PDF suite au paiement

Etape 4

VÉRIFICATION de l'adhésion dans le logiciel Manager

Suite à votre Paiement, vous pouvez retourner dans le menu instruments.
Votre instrument devrait afficher le nombre de jours restant à votre adhésion et la date de fin.