Si vous avez des problèmes d’installation du Manager, il pourrait être lié au fait que vous n’avez pas suffisamment de droits d’utilisateur, dans votre compte Windows, pour accorder la permission d’installer certains ou n’importe quel logiciel.

Deux solutions

1.  Vous pouvez vous connecter à votre ordinateur en utilisant le compte de l’administrateur.
  2.  Utilisez le clic droit, pour dire à Windows que vous souhaitez démarrer cette application en tant qu’administrateur.

Démarrer l’installateur en mode admin

1. Localiser le fichier d’installation
  2. Faites un clic droit sur le fichier
  3. Dans le menu, sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur

Si vous avez encore des problèmes de démarrage de l’installateur, en particulier si vous utilisez Windows 7

• Vérifiez que votre Windows est à jour.
  • Demandez à votre TI ou à la personne responsable de la maintenance de votre ordinateur de vérifier vos configurations
  • Refaire le téléchargement de fichiers à partir du site Web car il pourrait y avoir un fichier endommagé pendant le téléchargement.
  • vérifier votre anti-virus, car certains peuvent vous empêcher d’installer un logiciel qu’il ne connaît pas.