Si vous devez installer ou mettre à jour le Manager au cas où la mise à jour interne ne fonctionne pas, voici comment procéder.

Mise à jour

Si vous mettez à jour le Manager, il est grandement préférable de sauvegarder votre travail d’abord.

Nous vous suggérons toujours de faire une sauvegarde avant la mise à jour et immédiatement après.

C’est important, car il pourrait y avoir des révisions de fichiers, et cela vous assurera que les deux versions sont disponibles en cas de problème.

Comment faire une sauvegarde de sécurité

Téléchargez

Téléchargez le dernier fichier d’installation à partir du site internet de TripLogik.

Visitez la page internet de téléchargement du Manager 2.0 ici

Cliquez sur l’un des fichiers pour le télécharger sur votre PC

Démarrer l'installation

Une fois le fichier téléchargé, double-cliquez sur le fichier pour démarrer le programme d’installation

Attention dans certain cas, il pourrait être impossible d'installer le Manager car vous n'avez pas les permissions requises.

Selon la configuration de votre ordinateur, vous devrez peut-être démarrer l'installation en mode administrateur.

Pour savoir comment faire, consulter l'article suivant:  Démarrer des applications en mode Admin

Sélectionnez la langue, le cas échéant, et cliquez sur Next.

L'installation de la version dans le titre débutera, si OK cliquez sur Suivant

Acceptez la licence et cliquez sur Suivant

Ne modifiez aucun paramètre de dossier et cliquez sur Suivant.

Dernière chance de quitter le programme d’installation.
Cliquez sur Installer pour démarrer

L’installateur va commencer à faire son travail

Si le programme d’installation se termine normalement, le message Fin de l'assistant s’affichera.

Cliquez sur Terminer.
Le Manager débutera au bout de quelques secondes.