L’instrument TL1000 peut être configuré avec un mot de passe interne.

ATTENTION
Avec la version 2.0 du Manager , il n’est plus nécessaire d’utiliser un mot de passe d'instrument .

Comme l’instrument ne peut pas être enregistré dans plus d’un seul compte, il est impossible d'extraire les données par une autre personne que vous . Ceci est particulièrement vrai si vous l'utilisez sur plusieurs ordinateurs ou dans un contexte de compte commercial géré par un seul administrateur.

Suite à la récupération du mot de passe et une synchronisation,
nous vous suggérons de remplacer le mot de passe par le numéro de série de l'instrument.

ATTENTION, ceci aura pour effet d'effacer toutes les données internes de l'instrument.

Mot de passe lors du remplacement d’un instrument

Lors du remplacement d’un instrument dans le Manager, un mot de passe vous sera demandé , consulter les instructions suivantes dans la section Mot de passe pour tous les détails. Comment remplacer un instrument ?

Pourquoi ajouter un mot de passe ?

Si votre instrument est volé, ou si quelqu’un prend votre instrument et essaie de lire son contenu sans votre permission, le mot de passe de l’instrument protège votre vie privée.

Que se passe-t-il si quelqu’un d’autre essaie de changer le mot de passe?

Puisque le mot de passe encode les données, il est impossible de récupérer quelque chose de la mémoire sans la clé qui est le mot de passe. Si vous modifiez ce mot de passe, toutes les données existantes à l’intérieur de l’instrument seront supprimées.

Comme les données utilisent le mot de passe comme clé cryptographique, une fois la clé modifiée, toutes les données existantes seront illisibles et seront donc supprimées.

Et si j’oublie mon mot de passe ?

Vous devez demander une restauration du mot de passe

Veuillez lire comment recupérer le mot de passe de l’instrument ici

Comment définir un mot de passe

1. Ouvrir le Manager
  2. Brancher l’instrument
  3. Cliquez sur le menu Paramètres et sélectionnez l’onglet Instrument
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe de l’instrument
  5. Lisez l’avertissement. Assurez-vous d’avoir effectué une synchronisation appropriée avant, car tous les déplacements à l’intérieur de l’instrument seront supprimés.

Modifiez le mot de passe et assurez-vous de la prendre en note.

Effacer mot de passe de l'instrument (factory reset)
Remise de mot de passe d'instrument par défaut.

Mot de passes, information général et descriptions

Plus d'information à propos des mots de passe ici