Qu’est-ce qu’un fichier raw ou bin

Un fichier brut ou . bin est un fichier de données contenant les données non traitées stockées dans votre instrument

Dans certains cas, il peut être utile d’examiner les données internes pour le diagnostic de l’instrument ou des données elles-mêmes.

Ce fichier est créé en dehors du Manager, a l'aide d'une application autonome appelée RawrReader.

Comment création un fichier .bin

1) Téléchargez l’utilitaire de lecture brute ici -> Application RawReader

2) Fermer le Manager

3) Démarrer le lecteur brut

4) Connecter l’instrument au PC (débrancher et rebrancher si non détecté)

5) Saisir le mot de passe de l’instrument (si l’instrument en possède un)

6) Cliquez sur Read data

7) Les données seront transférées dans un fichier . bin

8) Sauvegardez le fichier à un endroit que vous trouverez plus tard.

SOUTIEN TECHNIQUE

Si le support technique vous demande votre fichier . din  (raw file)

Ceci a pour but de vérifier la validité des données et éventuellement vous aider à restaurer les données en erreur ou diagnostiquer votre instrument

Comment envoyer le fichier

Dans le ticket de support,

Sélectionnez  joindre fichier joint (en bas à gauche)

Sélectionnez le fichier . bin que vous venez de créer.
Le fichier inclura votre numéro de série comme dans le format suivant raw-TL10000000000000.bin