Le manuel Triplogik est entièrement basé sur le modèle web.

Le lien direct est ici:  http://triplogik.freshdesk.com/fr/support/solutions

Recherche dans le manuel en ligne

Le site de soutien technique comprend des instructions qui peuvent être recherchées comme un site Web en utilisant des mots-clés ou des phrases

1) Sélectionnez l’onglet Solutions.

2) Tapez les principaux mots-clés de l’instruction que vous recherchez

3) les articles les plus probables sur le sujet sont identifiés, cliquez sur l'article pour le lire.

L’article affichera l’information avec des exemples, des images, des explications étape par étape.

Regardez également les articles connexes qui peuvent être un complément aux explications.

Autres informations associée

1) Section d’où proviennent les informations.

2) Articles Associés