Manager 2.0 comprend différents formats d’exportation, y compris le PDF standard

Une fois votre rapport terminé, cliquez sur l’icône d’enregistrement et sélectionnez PDF.

AVERTISSEMENT

Vous devez cliquer sur le bouton jaune "Créer un rapport" chaque fois que vous modifiez une sélection de date ou tout autre filtre. Si vous ne le faites pas, le rapport correspondant au filtre sélectionné ne s’affichera pas et ne sera pas généré.

Le Manager vous demandera où sauvegarder ce nouveau document PDF.

Notez que le Manager datera et nommera automatiquement votre document.

Cela peut être outrepassé, mais toutes les informations concernent la période, votre nom et la date d’impression y sont déjà.