Lors de la connexion de l’instrument TL1000 à votre PC, l’application Manager vous demandera automatiquement si vous souhaitez lancer une synchronisation afin de transférer des données de votre instrument vers le PC

Le Manager est défini de cette façon par défaut, de sorte que les nouveaux utilisateurs sont mieux guidés lorsqu’ils commencent à utiliser le Manager pour la première fois.

Si cela est quelque chose que vous souhaitez désactiver, suivez les instructions ci-dessous.

Veuillez noter :

- Cette fonction peut être réactivée ultérieurement (voir méthode 2)

- Une fois la fonction désactivée, vous devrez cliquer sur le bouton Sync pour télécharger les données.

Méthode 1

Désactiver le message de synchronisation automatique en décochant la fonction dans le message lui-même.

Une fois la fonction désactivé, le message à synchroniser ne s’affiche plus.

Méthode 2

Pour désactivez la synchronisation automatique , sélectionnez le menu "Configuration" et l’onglet général, décochez la fonction Synchroniser l'instrument lorsqu'il est détecté

Une fois la fonction désactivé, le message à synchroniser ne s’affiche plus.

Pour activer la fonction, mettre le crochet en place.