Si vous cliquez sur "Supprimer toutes les données à l’intérieur de l’instrument"

La commande delete est écrite à l’intérieur de l’instrument lui demandant de formater sa mémoire sur la prochaine mise sous tension dans la voiture ou toute autre source d’alimentation, mais le PC.

Pour annuler la suppression de l’instrument, procédez comme suit :

1. Ouvrir le menu de Configuration
  2. Sélectionner l'index instrument (l’instrument doit être connecté au PC)
  3. Cliquez sur Annuler supprimer les déplacements à l’intérieur de l’instrument

SUPPRIMER tous les déclenchements à l’intérieur de l’instrument

1. Ouvrir le menu de Configuration
  2. Sélectionner l’instrument (l’instrument doit être connecté)
  3. cliquez sur Supprimer tous les déplacements à l’intérieur de l’instrument

AVERTISSEMENT

Ceci commande à l’instrument de commencer la suppression et le formatage de la prochaine fois est est branché dans une alimentation autre que le PC