L'effacement ne semble pas fonctionner

Vous avez appuyé sur le bouton "Supprimer tous les déplacement dans l'instrument"
mais vous remarquez que la mémoire affiche encore que l'instrument n'est pas vide.

Ceci est normal

Ce bouton est en fait une demande à l’instrument d'effacer ses données la prochaine fois qu'il sera branché dans le véhicule

• Quand l'instrument s'allumera dans la voiture, il commencera à formater sa mémoire interne.
    Uniquement à ce moment, les données seront effacées complètement.
  • Ceci peut prendre quelques minutes.
  • Dans ce mode, le dispositif ne sera pas fonctionnel.
  • Si vous commencez à rouler, l'instrument n'enregistrera pas.
  • NE DÉBRANCHEZ PAS LE TL1000 pour au moins 3 minutes
  • Une fois que la mémoire sera formatée, l'instrument se branchera aux satellites pour obtenir une connexion.

L'instrument efface ses données uniquement quand il est branché à une source d'alimentation
qui ne comporte pas de communication , comme un chargeur de téléphone, ou le fil d'alimentation dans la voiture.

Pourquoi
Dans le cas où vous auriez fait une fausse manœuvre , vous pouvez renverser et annuler la commande d'effacement,
aussi longtemps que vous ne le branchez pas l'instrument dans le véhicule.

Le signal que vous devez effacer les données

Si votre instrument est plein, il ne pourra plus enregistrer de nouveaux déplacements.

Quand l'instrument est presque plein, il commencera à faire de simples bips régulièrement puis de plus en plus souvent.

Ceci vous indique que vous approchez la fin de la mémoire. (Entendre les signaux sonores ici)

Effectuer une synchronisation le plus tôt possible et effacer les données dans l'instrument

AUTRES ARTICLES AU SUJET DE L'EFFACEMENT

Pour plus d'information sur l'effacement , veuillez consulter les articles suivants

Instructions Comment effacer l'instrument

effacer les données de l'instrument ( bip Beep tous le temps )

Comment utiliser l’utilitaire Bulk Eraser (Effaceur à neuf)

Impossible d'effacer les données de l'instrument