Qu’est-ce que le Bulk Eraser ( Effaceur à neuf)

L’utilitaire Bulk Eraser est destiné au support et n’est pas destiné spécifiquement à une utilisation quotidienne.

Pour effacer l'instrument à partir du Manager, suivre les instructions suivantes:  effacer les données de l'instrument

Dans certaines situations, vous pourriez vouloir effacer complètement toutes les données de votre instrument TL1000.

Vous pouvez utiliser le logiciel Manager pour cela, ou cet utilitaire

Comment l'utiliser

1. Fermer l'application Manager
  2. Démarrez l’application Bulk Erase
  3. Brancher l’instrument TL1000 au PC
  4. Si un mot de passe vous est demandé, saisissez le mot de passe de votre instrument
  5. Appuyez sur "ENTER"
  6. Attendez que la barre verte atteigne l’extrémité.

La mémoire interne de l'instrument sera complètement effacée à neuf.

(Notez qu’il s’agit d’un formatage irrécupérable)

L'instrument est effacé et vous pouvez le brancher dans la voiture

Téléchargement
Vous trouverez l'application Bulk Eraser (effaceur a neuf ) dans la section logiciel du site internet principale
ou ici : Bulk Eraser (effaceur à neuf)

ID:3000078566