L’enregistreur Triplogik a une capacité suffisante pour enregistrer une année de conduite à concurrence de 4 heures/jour

ou près de 70 000 km.

Cependant, nous vous recommandons de ne pas laisser les choses traîner; il y a peut-être beaucoup de données à perdre si elles disparaissent.

Une grande base de données prendra également plus de temps à synchroniser.

Nous vous recommandons de synchroniser au moins une fois par mois ou deux et d’imprimer vos rapports mensuels.

Vous pouvez effacer la mémoire à l’intérieur du Tl1000 après la synchronisation ou tous les 2-3 mois si nécessaire.

Si vous ne l’effacez jamais, il peut agir comme une sauvegarde de vos données sur le PC, et il pourrait être re-téléchargé.

L’inconvénient est qu’il faudra plus de temps chaque mois pour synchroniser car il y a plus de données à télécharger mois après mois.

l'instrument finira aussi par être plein et il cessera de fonctionner.

Il sonnera continuellement dans la voiture, pour vous indiquer qu'il ne peut plus enregistrer .

Pour vérifier la quantité de mémoire disponible

Brancher l’instrument sur le PC

Vérifier dans le coin inférieur droit

Pour synchroniser

1. Ouvrir le Manager
  2. Brancher l’instrument sur le PC
  3. Attendre que l’instrument soit détecté dans la base inférieur droit
  4. Cliquez sur le bouton Sync

De Bonnes pratiques...

Téléchargez souvent
Téléchargez toujours votre instrument chaque mois

Si vous le perdez, le faites voler ou l’endommager, vous êtes dans le pétrin.

C’est comme tout autre appareil électronique, il doit être régulièrement de sauvegarde

Ne nous blâmez pas si vous synchronisez une ou deux fois par an , NOUS N’OFFRONS PAS DE RESTAURATION DE DONNÉES

Cela ne prend que quelques minutes... configurer un rappel dans votre téléphone, google ou outlook...

Imprimez vos rapports sur papier ou PDF

Si vous ne gardez pas de bonnes sauvegardes de votre ordinateur, et ne faite pas de nombreuses copies de votre base de données de déplacements, vous jouer avec le feu!

Ne prenez aucun risque, cette information est de nature fiscale, il est normal d’avoir des documents imprimés, comme des factures. Si vous imprimez des documents PDF, assurez-vous qu’ils sont toujours dans un endroit sûr

Sauvegardez régulièrement
Sauvegardez votre fichier de base de données chaque fois que vous effectuez une synchronisation

Aujourd’hui, avec la popularité de la clé USB, et le stockage en nuage, son assez facile à copier automatiquement des fichiers pour la sauvegarde.

Nous vous recommandons fortement de sauvegarder vos fichiers avec un système automatisé

De nombreux services sont totalement gratuits et peuvent copier les fichiers immédiatement qu’ils changent sur votre disque dur

Nous vous recommandons Sync.com, une entreprise canadienne , qui offre 5G gratuit à tous les clients de Triplogik.

Lien pour récupérer votre 5G gratuit

Il n’y a tout simplement aucune excuse pour la base de données perdue!
Consulter l'article sur les backup automatisé ici

Des services comme Dropbox et Google Drive, entre autres, peuvent vous aider à sécuriser vos données.

Le lien ci-dessous contient une revue de 19 services cloud gratuits que vous pouvez utiliser.

http://www.networkworld.com/article/2932962/cloud-storage/19-free-cloud-storage-options.html

Nettoyez les prise USB dans votre voiture et sur l’instrument

Quelques fois par an, vous devriez examiner de plus près l’état des connexions USB

Ce sont comme tous les autres appareils, et il est assis dans votre voiture tout le temps.

Vous pouvez utiliser de l’alcool à friction ou des nettoyants spéciaux pour contact pour cela.

Certains ont même un facteur de protection qui lubrifie les contacts.

Consulter la section sur l'entretien des prise USB ici

Triplogik , un produit fiable et durable
Un appareil bien entretenu dure très longtemps, nos unités d’employés ont été fabriquées en 2010, et ils fonctionnent tous très bien. Peu d'appareil de ce type utilisé dans des conditions difficile, comme dans une voiture , résistent aussi longtemps.
Si votre instrument à 10 ans, vous avez probablement remplacé votre téléphone 2 ou 3 fois depuis.. pensez y !