Qu’est-ce que le Bulk Eraser ( Effaceur à neuf)

L’utilitaire Bulk Eraser est destiné au support et dans le cas ou vous devez effacer l'instrument sans l'utilisation de l'application Manager.   Il n’est pas destiné spécifiquement à une utilisation quotidienne.

Pour effacer l'instrument à partir du Manager, suivre les instructions dans le lien suivant :
effacer les données de l'instrument a l'aide du Manager

Dans certaines situations, vous pourriez vouloir effacer complètement les données de votre instrument TL1000 sans utiliser l'application Manager.

Comment l'utiliser

1. Fermer l'application Manager
  2. Télécharger l'application  Bulk Eraser (effaceur à neuf) ( ne pas démarrer à partir de votre navigateur)
  3. Démarrez l’application Bulk Erase ( là où il a été téléchargé)
  4. Brancher l’instrument TL1000 au PC
  5. Si un mot de passe vous est demandé, saisissez le mot de passe interne de votre instrument
  6. Appuyez sur "ENTER"
  7. Attendez que la barre verte atteigne l’extrémité.

La mémoire interne de l'instrument sera complètement effacée à neuf.

(Notez qu’il s’agit d’un formatage irrécupérable)

L'instrument est effacé et vous pouvez le brancher dans la voiture

Téléchargement
Vous trouverez l'application Bulk Eraser (effaceur a neuf ) dans la section logiciel du site internet principale
ou ici : Bulk Eraser (effaceur à neuf)

Difficulté à télécharger l'application ? Consulter l'explication et la solution ici

L'instrument ne semble pas redémarrer
Branchez l'instrument à un chargeur de téléphone à l'aide du câble USB pour PC
et déposez le proche d'une fenêtre, afin qu'il soit exposé aux satellites.

Diagnostique

Consulter le guide de diagnostic de l'instrument

Comment vérifier le bon fonctionnement de votre instrument

ID:3000078566