Suite à l'installation du Manager 2.0 , S.V.P. Vérifier la configuration de l'instrument

Dans le Manager 2.0

1. Brancher l'instrument
  2. Ouvrir le menu configuration et sélectionner l'index instrument
  3. Sélectionner l'instrument dans la liste ( dans la liste de nom d'instrument)
  4. Vérifier que les paramètres par défaut sont bien comme dans l'image ci-dessous
  5. Cliquer sur OK

Si aucun crochet n'est sélectionné, l'instrument fonctionne en mode furtif, et n'affiche aucun signe de fonctionnement.
Pas de lumière ou de son.

Note

Si votre instrument ne semble pas fonctionner dans le véhicule, Vérifier les branchements et l'instrument lui même

English here http://triplogik.freshdesk.com/solution/articles/3000091070-instrument-internal-parameters-